Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
SEBUAH mobil pickup ringsek tertabrak Kereta Api Banyubiru jurusan Semarang- Solo, di perlintasan tanpa palang pintu di Desa Kalitengah, Kecamatan Mranggen, Demak, Senin (24/7) malam. Dua orang penumpang mobil berhasil keluar dan selamat dari kecelakaan.
Mobil pick up bernomor polisi (nopol) H 1665 KZ yang dikemudikan Sonhaji dan Anggun itu mati mesin saat berada di perlintasan. Kedua penumpang itu berhasil keluar dari mobil sebelum benturan itu terjadi.
Sonhaji mengatakan kejadian itu saat dirinya dari rumah menuju Mranggen. Ketika melintasi perlintasan rel kereta api tanpa palang pintu, tiba-tiba mesin mobil pickup yang dikendarainya mati. Anggun yang turun terlebih dahulu berteriak ke ayahnya untuk segera turun.
Baca juga : PT KAI Tegaskan Sterilisasi Jalur Kereta Api dari Warga
"Mobil saya mandek di sini, ada sepur dari sana. Tapi saya tidak dengar, saya hanya lihat sorot lampu. Saya turun dengar anak saya teriak 'Bapak turun', saya turun dan lari," ungkap Sonhaji.
Kapolsek Mranggen AKP Nasoir mengatakan kedua orang di dalam mobil ayah dan anak, berhasil keluar dan selamat dalam kejadian tersebut. Namun keduanya trauma dan mendapatkan pertolongan dari warga.
"Mobil mau menyeberang tapi mendekati perlintasan, mobil mati mesin. Karena ketakutan, korban ada dua keluar dari mobil untuk menghindari tertabrak kereta api. Kedua korban masih trauma," ujar Nasoir.
Baca juga : Kereta Api Tabrak Mobil di Tebing Tinggi, 2 Orang Luka Berat
Petugas dan warga melakukan evakuasi bangkai mobil yang terlempar hingga 6 meter dan berada di parit. Petugas unit laka lantas Polres Demak dan Polsek Mranggen yang berada di lokasi melakukan penyelidikan dengan memeriksa sejumlah saksi.
Kereta api sempat berhenti dan membuat sejumlah penumpang panik. Namun tidak mengganggu jadwal serta jalur kereta yang melintas.(Z-3)
Sedikitnya empat orang dilarikan ke rumah sakit setelah sebuah mobil berwarna gelap menabrak kerumuman pendukung yang tengah merayakan gelar juara Liverpool.
Rachmat Gobel menaiki mobil berbahan bakar hidrogen yang dipamerkan dalam acara tersebut. Mobil hidrogen tersebut diproduksi oleh Toyota. Ada dua jenis, yaitu Crown dan Mirai.
Menuangkan oli terlalu berlebih dapat menyebabkan kualitas oli menurun.
Cat semprot bermerek Diton yang hadir untuk memberikan solusi instan bagi pengendara sepeda motor yang memiliki masalah dengan cat motor
Pengemudi tidak boleh sepenuhnya mengandalkan aplikasi navigasi tanpa memperhatikan kondisi jalan sebenarnya karena manusialah decision makers-nya, bukan mesin.
Data dari GT Banyumanik maupun GT Kalikangkung jumlah kendaraan arus balik melintas menunjukkan penurunan yakni pada Jumat (4/4) tercatat 75.233 kendaraan,
Arus lalu lintas di depan pabrik Polytron, tepatnya dari arah Semarang menuju Demak, sudah relatif lancar, tidak tersendat seperti hari-hari sebelumnya.
Banjir rob yang melanda wilayah Kecamatan Sayung, Kabupaten Demak, mulai surut berkat upaya intensif Pemerintah Provinsi Jawa Tengah.
Hingga Selasa (10/6) malam banjir rob merendam di Jalur Pantura Semarang-Demak di Kecamatan Sayung, Kabupaten Demak.
Puluhan ribu ikan naik ke permukaan setelah terjadi hujan deras dan aliran air mulai surut, hasil uji air sungai di titik pertama depan sebuah pabrik menunjukkan pH : 7,6
Warga rela menginap di Madjid Agung Demak yang dibangun oleh para wali tersebut, mereka tampak bergembira ketika mendapatkan bagian dari tumpeng dan gunungan.
Banjir di Kabupaten Demak semakin meninggi dan meluas, setelah tanggul Sungai Tuntang jebol bertambah dari sebelumnya dua titik menjadi empat titik.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved