Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
MENYAMBUT Ramadan 2023, PT PLN UP3 (Persero) Pematang Siantar
meluncurkan Program Terangi Ramadan 2023.
Manajer PT PLN UP3 Pematang Siantar melalui Assisten manager Niaga dan
Pelayanan Pelanggan Heryanto Siburian mengatakan Program Terangi Ramadan 2023 ini bertujuan untuk memudahkan bagi masyarakat yang membutuhkan tambahan daya listrik.
"Program Terangi Ramadan 2023 untuk membantu rumah ibadah yang selama ini dayanya kurang supaya bisa tambah daya dengan harga Rp150 ribu agar ibadah lebih nyaman karena tidak bolak balik Miniature Circuit Breaker (MCB) listriknya," kata Heryanto, Kamis (13/4).
Dia menambahkan Program Terangi Ramadan juga menyasar kepada masyarakat
umum yang selama ini tarif tambah daya listrik dirasa cukup berat sehingga dengan adanya promo biaya tambah daya ini dapat membantu masyarakat yang masih kekurangan daya listrik.
Dalam program Terangi Ramadan, PLN UP3 Pematang Siantar meluncurkan dua
jenis promo tambah daya berlaku hingga 30 April 2023.
"Promo tambah daya untuk rumah ibadah, cukup membayar Rp150.000 sudah bisa tambah daya hingga 5500VA. Kemudian promo tambah daya untuk pelanggan rumah tangga dan jenis bisnis cukup hanya membayar Rp202.300 sudah bisa tambah daya hingga 5500VA," jelas Heryanto.
PT PLN UP3 Pematang Siantar, ungkap dia, menargetkan 3.682 pelanggan dalam Program Terangi Ramadan tahun ini. "Jumlah pelanggan yang sudah mengikuti program tambah daya sebanyak 562 pelanggan." (N-2)
Forum strategis itu tidak hanya dihadiri oleh tokoh-tokoh pemerintahan lintas sektor, tetapi juga diwarnai semangat kolaboratif para pemimpin daerah dan tokoh pendidikan nasional.
Wakil Wali Kota Pematangsiantar mengatakan Gerakan Pangan Murah merupakan salah satu instrumen pemerintah untuk menjaga stabilitas pasokan dan harga pangan.
Kepala Cabang Bulog Pematangsiantar Matius Sitepu mengatakan ketersediaan cadangan beras di gudang Bulog Pematangsiantar cukup untuk kebutuhan 3 bulan ke depan
Dalam kesiapsiagaan mudik Lebaran 2025, lanjut Ramses, PLN berkomitmen melayani kebutuhan kelistrikan selama 24 jam
Sanksi pemberatan, lanjut dia, layak diberikan kepada pelaku sebagaimana diatur dalam Undang-undang Tindak Pidana Kekerasan Seksual.
Kepada anak-anak panti asuhan, Herlina memberikan dukungan serta motivasi agar mereka jangan berkecil hati.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved