Kamis 09 Maret 2023, 21:22 WIB

Pengendara Sepeda Motor Tabrak Kakek hingga Tewas di Makassar

Faizal Wahab | Nusantara
Pengendara Sepeda Motor Tabrak Kakek hingga Tewas di Makassar

Dokumentasi pribadi.
CCTV menayangkan kakek menyeberang jalan.

 

CCTV salah satu tempat laundry di Jalan Gunung Bawa Karaeng, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, merekam saat salah seorang warga yang menyeberang jalan ditabrak pengguna sepeda motor yang berboncengan. Korban ialah seorang kakek diketahui bernama Muh Tahir Daeng Negwa, 72.

Tahir ditabrak pengguna sepeda motor di Jalan Gunung Bawa Kareang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Dalam rekaman CCTV itu, korban yang ditabrak terlihat terlempar dan tewas di tempat.

Pengguna sepeda motor ikut terjatuh setelah menabrak korban akibat tidak dapat mengendalikan laju kendaraan. Jenazah korban telah dikebumikan pihak keluarga.

Baca juga: Sopir Truk Pertamina Tabrak Dua Rumah Warga Palembang

Pengendara motor ialah Rio Daffa Arianto, 20, yang membawa perempuan berinisial AS, 17. Saat ini keduanya masih dirawat di Rumah Sakit Plamonia Kota Makassar, Sulawesi Selatan, akibat luka yang diderita setelah terjatuh akibat menabrak korban.

Satuan Lalu Lintas Polrestabaes Kota Makassar, Sulawesi Selatan, menangani tabrakan maut tersebut. Polisi menyita rekaman CCTV serta satu sepeda motor yang menabrak korban.

Baca juga: Banjir Bandang Terjang Lahat Sumsel, Beberapa Rumah Hanyut

Pengendara sepeda motor yang menabrak korban belum bisa dimintai keterangan lantaran masih menjalani perawatan medis di Rumah Sakit Plamonia Kota Makassar, Sulawesi Selatan. (Z-2)

Baca Juga

MI

PT KAI Tambah Perjalanan Kereta Bandara di Yogyakarta, Antisipasi Kepadatan Pemudik

👤MGN 🕔Sabtu 01 April 2023, 00:02 WIB
  PT KAI Tambah Perjalanan Kereta Bandara di Yogyakarta Antisipasi Kepadatan...
Dok. Bank Syariah Indonesia

BSI Gema Ramadan Bersama Baznas Lampung Resmi Dibuka

👤Mediaindonesia.com 🕔Jumat 31 Maret 2023, 23:50 WIB
"Kegiatan ini menjadi pemicu semangat untuk terus menggaungkan literasi tentang ekonomi dan keuangan syariah,"...
Dok. KST Jabar

KST Jabar Berikan Bantuan Mukena dan Bahan Pangan untuk Para Janda di Cikarang

👤Mediaindonesia.com 🕔Jumat 31 Maret 2023, 23:44 WIB
KST Jabar juga menggelar aksi sosial berupa santunan kepada puluhan janda di daerah tersebut. Para janda tersebut diberikan bantuan mukena...

E-Paper Media Indonesia

Baca E-Paper

Berita Terkini

Selengkapnya

Top Tags

BenihBaik.com

Selengkapnya

MG News

Selengkapnya

Berita Populer

Selengkapnya

Berita Weekend

Selengkapnya