Headline
Polisi harus usut tuntas hingga ke aktor intelektualnya.
Polisi harus usut tuntas hingga ke aktor intelektualnya.
Kumpulan Berita DPR RI
DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, akan all out memenangkan Anies Rasyid Baswedan sebagai Presiden RI periode 2024-2029. Berbagai strategi langkah pemenangan sudah mulai dilakukan sekaligus menyiapkan pemenangan Pemilu Legislatif.
Ketua DPD PKS Kabupaten Cianjur, RK Dadan Suryanegara, mengaku di daerah sudah mendapat instruksi dari DPP untuk memenangkan Anies Rasyid Baswedan menjadi Presiden RI. Instruksi itu ditindaklanjuti dengan menguatkan konsolidasi merancang berbagai langkah pemenangan.
"Untuk pencapresan, kita sudah mendapatkan instruksi, bagaimanapun kita harus memenangkan Anies Baswedan sebagai Presiden. Kemudian insya Allah kita akan melakukan langkah-langkah, sekaligus juga langkah-langkah itu adalah langkah-langkah untuk pemenangan legislatif," kata Dadan kepada Media Indonesia, Minggu (5/3).
Dadan mengaku segera mematangkan berbagai langkah pemenangan pada Pemilu 2024 dengan para relawan. Termasuk menjalin komunikasi dengan partai pengusung Anies Baswedan. "Ini akan segera dan mudah-mudahan segera ada apel bersama pemenangan," tegasnya.
Sebelumnya, Wakil Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Cianjur, Rustam Effendi, mengatakan agenda pada 2024 yakni memenangkan Pileg 2024 serta Anies Baswedan menjadi Presiden RI. Salah satu langkah memenangkan Anies Baswedan yakni membentuk tim yang berhubungan langsung jaringan relawan-relawan Anies Baswedan.
"Tim ini akan memetakan kekuatan, teknik, taktik, serta strategi pemenangan," kata Rustam, belum lama ini. (OL-15)
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta kembali membuka Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Sarinah yang berada di kawasan MH Thamrin.
Acara Buka Puasa Bersama di Kantor DPP NasDem di Jakarta dihadiri Surya Paloh, Puan Maharani, Sufmi Dasco, Jusuf Kalla, dan Anies Baswedan.
Wakil Ketua DPR RI sekaligus Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad, menghadiri acara buka puasa bersama DPP NasDem
Gubernur DKI Jakarta 2017-2022 Anies Baswedan menekankan pentingnya untuk menjalin silaturahmi antar tokoh politik bangsa.
Prabowo Subianto dan Anies Baswedan dinilai masih menjadi dua figur utama yang sulit tergeser dalam bursa calon presiden pada Pilpres 2029.
Sebelumnya, ormas Gerakan Rakyat resmi mendeklarasikan tahun ini akan menjadi partai politik ingin Anies Baswedan menjadi Presiden Republik Indonesia.
Transfer dana THR dari pemerintah pusat sudah masuk ke rekening kas umum daerah (RKUD).
Satlantas Polres Cianjur petakan titik macet Mudik 2026 di Cipeuyeum, Ciranjang, hingga Puncak. Simak daftar jalur alternatif via Jonggol di sini.
Polres Cianjur mengerahkan berbagai kendaraan untuk memobilisasi personel selama operasi berlangsung.
Sensus Ekonomi ini merupakan instrumen data yang dilakukan rutin lima tahunan.
Pasalnya, UA nekat mengambil dua buah labu siam di lahan yang bukan miliknya karena terdesak kebutuhan untuk berbuka puasa.
MINTA, seorang lelaki paruh baya warga Bayabang RT 001/006 Desa Talaga Kecamatan Cugenang, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, meninggal dunia gara-gara labu siam.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved