Headline
Reformasi di sisi penerimaan negara tetap dilakukan
Operasi yang tertunda karena kendala biaya membuat kerusakan katup jantung Windy semakin parah
GRAND Tjokro Premiere Bandung kembali mengadakan kegiatan rutin
corporate social responsibility (CSR) dalam rangka berbagi kebahagiaan bersama dengan anak-anak yatim, pada 31 Januari.
Kegiatan rutin ini melibatkan 38 anak yatim piatu dari Panti Asuhan Senyum Yatim yang beralamat di Jl Antapani, Bandung. Acara dimulai dengan penjemputan anak-anak yatim ke Panti Asuhan dan dilanjutkan dengan sarapan bersama di Tjokro restoran.
Pertemuan itu diakhiri dengan tur hotel mengunjungi minizoo dan Bubba land yang terletak di lantai 10, Hotel Grand Tjokro Premiere Bandung.
Sahmad, Resident Manager Grand Tjokro Premier Bandung mengatakan, aksi sosial ini merupakan kegiatan rutin setiap satu bulan sekali, sebagai bentuk rasa syukur dan kepedulian sosial dari manejemen hotel terhadap sesama, khususnya anak-anak yatim piatu.
“Kami sangat berbahagia dapat berbagi kepada sesama yang membutuhkan dan berharap kegiatan ini dapat membawa kegembiraan, kebersamaan dan senyuman kepada anak-anak yatim,” tuturnya.
Kegiatan sosial ini diakhiri dengan membagikan bingkisan berisi Bubba cookies kepada 38 anak-anak yatim piatu yang berlangsung dari pukul 09.00 hingga 12.00 WIB.
Bersamaan dengan kegiatan tersebut, Grand Tjokro Premiere Bandung berharap kegiatan ini dapat membawa keberkahan dan menaruh perhatian untuk masyarakat sekitar untuk ikut serta mendukung anak-anak yatim menggapai cita-citanya.
Kegiatan CSR ini juga merupakan agenda rutin menejemen hotel yang sudah berlangsung sejak Hotel Grand Tjokro Bandung didirikan. Selain kegiatan berbagi dengan anak yatim, kegiatan CSR lainnya
yang telah dilaksanakan rutin antara lain: aksi donor darah yang dilakukan setiap tiga bulan sekali, berbagi makanan untuk pos yandu, kegiatan jumat berkah, buka puasa bersama anak yatim dan masih banyak
lagi.
Grand Tjokro Premier Bandung adalah hotel bintang 4+ yang berlokasi di Jl Cihampelas No.211-217, Kota Bandung. (N-2)
Sebanyak 1.300 anak yatim menerima santunan dari Yayasan Agung Podomoro Land (YAPL) bersama PT Agung Podomoro Land Tbk
Menteri Sosial Saifullah Yusuf mengapresiasi pihak-pihak yang memaksimalkan bulan Ramadan untuk berbagi ke sesama.
Hotel Bidakara Jakarta mengadakan acara buka puasa bersama anak yatim piatu sebagai bagian dari program kepedulian sosial tahunan, Sabtu (15/03/2025).
Acara ini juga dirangkai dengan pemberian santunan kepada 13 anak yatim dan dhuafa yang berasal dari komunitas sekitar Rawamangun OSR, serta berbagi kasih melalui hidangan berbuka puasa.
Kegiatan ini diadakan sebagai wujud nyata kepedulian pada sesama khususnya anak-anak yatim piatu dan penyandang disabilitas yang lebih membutuhkan perhatian dan kasih sayang.
Kegiatan ini juga dimaksudkan untuk menjaga dan menumbuhkan sikap kepedulian terhadap sesama. Terutama kepada anak yatim piatu dan masyarakat yang kurang beruntung.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved