Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PENDERITAAN nelayan kecil yang kesulitan melaut akibat cuaca buruk beberapa pekan belakangan mendapat respon positif dari Kapolda Jambi Inspektur Jenderal Rusdi Hartono.
Menggunakan kapal cepat dari Direktorat Kepolisian Perairan dan Udara Polda Jambi, Rusdi bersama sejumlah perwira bawahannya, Selasa (3/1), menyerahkan ratusan paket bantuan sosial kepada kelurga nelayan
terdampak. Penyerahan dilakukan mulai dari perairan umum di sepanjang alur Sungai Batanghari hinggga pantai timur Sumatra, pesisir timur Jambi.
"Kegiatan Ini merupakan salah satu bentuk kepedulian kita kepada masyarakat.
Khususnya kepada para nelayan kecil yang kesulitan mencari ikan akibat
dampak cuaca ekstrem yang belakangan ini melanda wilayah perairan umum
di kawasan pesisir timur Jambi. Semoga sedikit bakti yang kita lakukan ini bisa membantu meringankan beban mereka," ujar Rusdi.
Dia menambahkan bakti Polri yang dilakukan sepanjang Selasa itu, menyasar 450 keluarga nekayan kecil paling terdampak oleh cuaca ekstrem. Paket bantuan yang dikucurkan berisi beberapa jenis kebutuhan
pokok.
Aksi peduli yang dilakukan Polda Jambi tersebut mendapatkan apresiasi
positif dari para nelayan di peissir timur Jambi.
"Alhamdulillah! Bantuan ini sangat berarti bagi kami keluarga nelayan
kecil yang beberapa pekan ini stop melaut karena gelombang pasang dan
cuaca buruk. Sampai saat ini, setahu saya, yang ada baru bantuan dari
Polda Jambi," ujar Ambo Tuo, nelayan setengah baya di pesisir timur
Kabupaten Tanjungjabung Timur, Jambi.
Dalam aksi berbagi itu, Kapolda Jambi didampingi Karo Ops Kombes Feri Handoko, Kabid Humas Kombes Mulia Prianto, Direktur Intelkam Kombes Bondan Witjaksono, Direktur Pol Airud Kombes Michael Mumbunan, dan Kabid Propam Kombes ADG Sinaga. (N-2)
Jumlah penumpang di Pelabuhan Tanjung Kalian pada 2025 mengalami peningkatan sebanyak 21.000 atau naik 20% dibandingkan tahun lalu
Diharapkan Polri semakin solid dalam menjalankan tugasnya menjaga keamanan dan ketertiban di seluruh wilayah Indonesia.
Surat Telegram ST/2274/XI/Kep.2024, ST/2276/XI/Kep.2024, ST/2277/XI/Kep.2024, ST/2278/XI/Kep.2024. Keempat surat telegram ini terbit pada Minggu (29/12).
Direktorat Reserse Narkoba Polda Lampung berhasil menggagalkan peredaran narkotika senilai Rp14,7 miliar dalam operasi besar-besaran selama satu bulan.
Kapolda Metro Jaya Irjen Karyoto berjanji akan menuntaskan kasus yang menjerat mantan Ketua KPK Firli Bahuri dan Wakil Ketua KPK Alexander Marwata.
Dugaan sementara, korban-korban tersebut menceburkan diri ke kali setelah ditegur oleh petugas kepolisian yang sedang berpatroli.
Bantuan yang disalurkan Baznas (Bazis) DKI Jakarta mencakup berbagai kebutuhan pokok dan perlengkapan darurat
Angin puting beliung yang terjadi di wilayah Tapos menelan korban jiwa.
Thunberg dituding sebagai antisemit dan menyebut para aktivis di kapal itu sebagai pendukung propaganda Hamas.
Bantuan yang disalurkan tidak hanya dimaksudkan untuk memenuhi kebutuhan mendesak para pengungsi Palestina, tetapi juga untuk memberi mereka harapan di tengah keterbatasan.
Sejak 2 Maret, Israel telah menutup seluruh penyeberangan perbatasan ke Gaza, menghentikan pasokan makanan, obat-obatan, bahan bakar, dan kebutuhan penting lain bagi warga Jalur Gaza.
GHF tidak menyebutkan jumlah truk yang dikirim maupun lokasi pusat distribusinya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved