Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
Di malam Natal, Wali Kota Pematang Siantar Susanti Dewayani bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) meninjau sejumlah gereja di saat pelaksanaan ibadah perayaan Natal, Sabtu (24/12) untuk memastikan perayaan Natal berjalan aman dan lancar.
Turut serta dalam kegiatan tersebut, Ketua DPRD Kota Pematang Siantar Timbul Marganda Lingga, Kapolres Pematang Siantar AKBP Fernando beserta jajaran, perwakilan Dandim 0207/Simalungun beserta jajaran, mewakili Kejaksaan Negeri (Kajari) Pematang Siantar Heri dan Kasatpol PP Pematang Siantar Robert Samosir beserta jajarannya.
Adapun gereja-gereja yang dikunjungi antara lain, Gereja HKBP di Jalan Gereja Kelurahan Kristen Kecamatan Siantar Selatan, Gereja Katolik Laurencius di Jalan Sibolga Kelurahan Karo Kecamatan Siantar Selatan, Gereja HKI di Jalan Melanthon Siregar Kelurahan Parhorasan Nauli Kecamatan Siantar Marihat, Gereja HKBP di Jalan Sangnaualuh Damanik Kelurahan Pahlawan Kecamatan Siantar Timur, dan Gereja HKBP Dame di Jalan Sangnaualuh Damanik Kelurahan Siopat Suhu Kecamatan Siantar Timur. Di gereja-gereja tersebut, dr Susanti dan rombongan disambut masing-masing para pengurus gereja.
Susanti mengatakan kehadiran dirinya bersama Forkopimda Kota Pematang Siantar bertujuan meninjau pelaksanaan ibadah di malam Natal.
"Kita langsung memantau situasi perayaan Natal di Kota Pematang Siantar serta memastikan perayaan Natal di Kota Pematang Siantar berjalan dengan aman dan lancar," kata Susanti.
Dalam kesempatan tersebut, Susanti menyapa pengurus gereja dan jemaat. Juga menyampaikan ucapan Selamat Natal dan Tahun Baru. (OL-13)
Baca Juga: Pj Bupati Sorong Rayakan Natal Dengan Berbagi Bahan Pokok
Forum strategis itu tidak hanya dihadiri oleh tokoh-tokoh pemerintahan lintas sektor, tetapi juga diwarnai semangat kolaboratif para pemimpin daerah dan tokoh pendidikan nasional.
Wakil Wali Kota Pematangsiantar mengatakan Gerakan Pangan Murah merupakan salah satu instrumen pemerintah untuk menjaga stabilitas pasokan dan harga pangan.
Kepala Cabang Bulog Pematangsiantar Matius Sitepu mengatakan ketersediaan cadangan beras di gudang Bulog Pematangsiantar cukup untuk kebutuhan 3 bulan ke depan
Dalam kesiapsiagaan mudik Lebaran 2025, lanjut Ramses, PLN berkomitmen melayani kebutuhan kelistrikan selama 24 jam
Sanksi pemberatan, lanjut dia, layak diberikan kepada pelaku sebagaimana diatur dalam Undang-undang Tindak Pidana Kekerasan Seksual.
Kepada anak-anak panti asuhan, Herlina memberikan dukungan serta motivasi agar mereka jangan berkecil hati.
EMPAT pulau yang sebelumnya berada dalam wilayah Provinsi Aceh dan kini masuk Provinsi Sumatera Utara (Sumut), disebut mempunyai kandungan minyak dan gas (migas)
ARUS sungai Barumun di Sumut kembali menelan korban jiwa setelah Tim SAR gabungan menemukan jasad Amas Muda Harahap dalam kondisi meninggal dunia pada Minggu (1/6).
KEPALA BNN Marthinus Hukom, mengatakan mengungkapkan jumlah perputaran uang dari narkoba di Indonesia mencapai Rp500 triliun per tahun.
Pemko Pematangsiantar, ungkap dia, telah melakukan upaya pencegahan dan pemberantasan korupsi, dan perbaikan sistem pelayanan publik,
Dugaan sementara, aktivitas ini telah berlangsung lebih dari sebulan dengan target pasar pengguna aplikasi daring secara nasional.
Bobby menyampaikan ucapan terimakasih kepada Presiden Prabowo Subianto yang telah memilih Provinsi Sumatera Utara sebagai tempat penyelenggaraan sekolah rakyat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved