Jadi Warga Negara Taat Pajak, Maharani Kemala Diberi Penghargaan

Mediaindonesia.com
16/11/2022 12:51

Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Madya Denpasar resmi memberikan penghargaan kepada figur publik yang juga dikenal sebagai salah satu Founder MS Glow, yakni Maharani Kemala beserta sang suami Dewa Gede Adiputra pada Selasa (15/11) di Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Madya Denpasar.

Apresiasi tersebut diberikan sebagai bentuk penghargaan atau apresiasi kepada warga negara yang baik dalam memberikan kontribusi perpajakan.

Dalam kesempatan ini, Kepala KPP Madya Denpasar, Agus Kuncara, didampingi Waskito Eko Nugroho perwakilan DJP Bali secara langsung menyerahkan plakat penghargaan kepada Maharani dan Dewa Gede Adiputra atau yang lebih dikenal dengan sapaan Ajik.

 Agus Kuncara menyatakan bahwa dirinya sangat mengapresiasi ketaatan pajak tersebut. “Kami sangat mengapresiasi dan berterima kasih kepada Ibu Maharani dan Bapak Dewa Adi."

"Apresiasi ini juga diberikan atas kepatuhannya dalam memenuhi kewajiban perpajakan, tentunyapembayaran pajak merupakan bagian dari amal kita untuk membantu Negara dalam mendukung pembangunan." ujar Agus dalam keterangan pers, Rabu (16/11).

Baca juga: Kemendagri Minta Optimalisasi Kontribusi Pajak Daerah

“Selain itu dengan diberikannya penghargaan ini agar dapat merangsang. masyarakat lainnya untuk lebih sadar dan taat terhadap pentingnya pembayaran pajak guna keberlangsung pembangunan Negara,” tambah Agus.

Agus juga menjelaskan bahwa apresiasi ini menjadi hal penting. Wajib pajak yang dipilih bukan sembarangan, karena terbukti telah berkontribusi secara signifikan dan tingkat kepatuhannya dalam pembayaran dan pelaporan cukup baik.

Sementara itu, Maharani Kemala dan Dewa Gede Adiputra mengucapkan terima kasih atas penghargaan wajib pajak yang diterima. Penghargaan ini membuat mereka lebih bersemangat untuk selalumentaati peraturan.

“Kamisangatmerasa surprise atas penghargaan yang diberikan. ini membuat kami lebih semangat untukmentaati peraturan pajak yang ada. Saya jugamangajak rekanrekan pebisnis di seluruh Indonesia, khususnya di daerah Bali untuk ikut berpartisipasi dalam menunaikan kewajiban perpajakan,” ujar Maharani.

Sebelumnya, Maharani Kemala lebih dikenal sebagai seorang pebisnis yang memiliki brand skincare bernama MS Glow, MS Cosmetic, dan masih banyak lagi.

Kini wanita kelahiran Gianyar, Bali tersebut sukses mendirikan sebuah holding company yang diberi nama Urban Company. Urban Company sendiri memiliki kantor pusat di Bali serta memiliki kantor cabangnya di Jakarta. (RO/OL-09)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Deri Dahuri
Berita Lainnya