Headline
KPK akan telusuri pemerasan di Kemenaker sejak 2019.
SEORANG perampok beraksi di Pasar Inpres Larantuka, Kelurahan Ekasapta, Kecamatan Larantuka, Kabupaten Flores Timur, Nusa Tenggara Timur (NTT), Jumat (29/7).
Saprudin, copet tersebut, nyaris dihajar warga karena ketahuan membobol sebuah mobil box di area pasar Inpres Larantuka dengan menggunakan kunci T dan mengambil sebuah tas berisi uang berjumlah sekitar Rp20 juta.
Aksinya gagal karena ketahuan pemilik mobil box tersebut dan pelaku dipukuli massa di sekitar lokasi kejadian.
Baca juga: Mantan Bupati Flotim Berkunjung ke PT Tigate Trees Indonesia
Beurntung, Bripka I Gusti Ayu Wydiastari, polwan yang bertugas di Polres Flores Timur, melintas area pasar Inpres dan melihat adanya kerumunan masa.
Setelah mengetahui pengeroyokan tersebut, sontak Bripka Ayu berusaha melerai dan mengamankan pelaku dari amukan massa.
Bripka Ayu kemudian menghubungi SPKT Polres Flores Timur dan dibantu seorang wartawan bernama Adam Bethan mengamankan pelaku ke Polres Flores Timur.
Saat ini, pelaku telah diamankan di Polres Flores Timur menunggu proses selanjutnya. (OL-1)
AKTIVITAS gunung berapi Lewotobi Laki-laki yang berada di Kabupaten Flores Timur, Nusa Tenggara Timur (NTT) kembali meningkat pada Jumat, 16 Agustus 2025.
BNPB meminta warga Kabupaten Flores Timur untuk tidak kembali ke kampung halaman atau kawasan rawan bencana (KRB) menyusul erupsi Gunung Lewotobi Laki-laki
GUNUNG Lewotobi Laki-Laki di Kabupaten Flores Timur, Nusa Tenggara Timur (NTT) kembali alami erupsi pada Selasa, 8 Juli 2025 petang, tepat pukul 16.08 WITA.
Gunung Lewotobi Laki-laki di Flores Timur, NTT, erupsi lima kali pada Selasa malam (17/6) dengan tinggi letusan mencapai 5.000 meter.
Kondisi lesunya ekonomi yang melanda masyarakat Flotim dan kondisi bencana erupsi gunung Lewotobi laki-laki yang terjadi belum lama ini.
Menteri Imigrasi dan Pemberdayaan Masyarakat Agus Adrianto mengatakan bantuan dikirimkan berupa 25 ton beras, 200 dus susu formula, 12.500 bungkus mie instan, 7.500 bungkus mie instan.
Sebagai bagian dari Operasi Sikat Krakatau, Polda Lampung juga memusnahkan 50 pucuk senjata api rakitan (senpira) dan 85 butir amunisi dengan cara digerinda.
AIPDA Robig Zainudin, anggota polisi penembak tiga siswa SMKN 4 Semarang, Gamma Rizkynata Oktavandy, dipecat dari kepolisian setelah sidang banding Komisi Kode Etik Polri (KKEP) ditolak.
Bentrok antar kelompok pro dan anti-pemerintahan pecah di Serbia. Polisi mengamankan puluhan orang.
Dengan hukuman Satria Nanda yang lebih berat dibanding Teddy Minahasa dapat memberikan efek getar kepada Korps Bhayangkara.
ANGGOTA Komisi III DPR RI Abdullah meminta polisi serius mempertimbangkan masukan dari pihak keluarga melanjutkan penyelidikan kematian diplomat Kemenlu Arya Daru Pangayunan
Penting bagi aparat kepolisian untuk lebih terbuka dalam menjelaskan motif di balik aksi dugan bunuh diri diploman Kementerian Luar Negeri Arya Daru Pangayunan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved