Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Kecelakaan Maut Group Band Debu Diduga Akibat Supir Mengantuk

Mohamad Farhan Zhuhri
18/4/2022 13:55
Kecelakaan Maut Group Band Debu Diduga Akibat Supir Mengantuk
ilustrasi kecelakaan(dok.medcom)

PENGEMUDI Toyota Vellfire dengan nomor polisi L-1055-DL yang membawa rombongan rombongan kelompok musik Islami Debu diduga mengantuk.

"Diduga pengemudi mengantuk," ucap Kepala Satuan Patroli Jalan Raya Direktorat Lalu Lintas Polda Jawa Timur, Dwi Sumrahadi saat dikonfirmasi, Senin (18/4).

Hal inilah diduga yang jadi penyebab kecelakaan. Karena mengantuk, kemudian pengemudi tidak bisa mengendalikan laju kendaraannya. Alhasil, mobil menabrak truk yang ada didepannya. Truk tidak berhenti dan meninggalkan lokasi.

"Posisi terakhir kendaraan Vellfire melintas menutup lajur," katanya.

Untuk identitas pengemudi sendiri, polisi belum mengetahuinya. Namun, berdasar data dihimpun dia bernama Firdaus (31).

Pengemudi ini meninggal dunia. Dia dia disebut-sebut suami dari Al Haddad Amal Sheikh Aidaros (30), perempuan yang juga jadi korban tewas dalam kecelakaan ini. (OL-13)

Baca Juga: Rombongan Group band Debu Alami Kecelakaan Di Tol Pasuruan, 2 Tewas



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Muhamad Fauzi
Berita Lainnya