Headline
Hakim mestinya menjatuhkan vonis maksimal.
Talenta penerjemah dan agen sastra sebagai promotor ke penerbit global masih sangat sedikit.
PEMERINTAH Kota Malang, Jawa Timur, menerapkan pembejalaran tatap muka secara penuh karena penyebaran covid-19 dianggap terkendali, Senin (14/3).
Wali Kota Malang Sutiaji menyatakan keputusan PTM diserahkan ke sekolah masing-masing. "Kalau dirasa siap melaksanakan PTM 100% ya silakan dilaksanakan," tegasnya.
Pemkot Malang mengizinkan pembelajaran tatap muka secara penuh setelah pembelajaran terbatas selama tiga pekan. Kebijakan itu mengingat penyebaran covid-19 mulai terkendali.
Selain itu, para siswa sudah menerima dua kali vaksinasi sehingga lebih terlindungi. Siswa pun menyambut gembira pemberlakuan pembelajaran tatap muka ini.
"Saya punya asumsi, kita tuntaskan dalam waktu tiga pekan atau satu bulan. Mobilitas anak-anak kita turunkan dulu dan saat ini terlihat kebijakan pengendalian itu cukup berhasil," katanya.
Kendati pembelajaran tatap muka mulai diberlakukan, ia mengingatkan disiplin protokol kesehatan. Kantin sekolah jangan buka dulu guna menekan penularan. "Apapun variannya kita tetap prokes, saya punya keyakinan kita bisa memerangi ini," pungkasnya. (OL-15)
UMKM menerima manfaat dari sisi mengenalkan produk, pemasaran, dan promosi.
PECINTA kuliner Nusantara dan wisatawan bisa menyerbu sejumlah pasar tradisional untuk menikmati jajanan legendaris di Kota Malang, Jawa Timur.
Sebanyak 55 personel Dishub bersiaga bersama petugas gabungan TNI dan Polri.
Menurut Nasir, kenaikan harga cepat berubah selama Ramadan ini. "Kenaikan harga terjadi dalam sebulan ini,” kata Nasir.
Pengurus PHRI Kota Malang mengambil sikap segera menemui DPRD dan Pemkot Malang guna mendapatkan solusi.
Menurut Purnawan yang juga aktivis Walhi Jatim, banjir di Suhat Malang karena tidak adanya saluran drainase yang mengalir ke kawasan Kedawung dan Tulusrejo.
Data resmi dari Kanwil Kemenkum Jawa Timur menunjukkan bahwa sebanyak 13 kabupaten/kota telah menyelesaikan pendaftaran SABH seluruh KD/KMP-nya.
Sebanyak 13 kabupaten/kota telah menyelesaikan pendaftaran SABH seluruh KD/KMP-nya.
Di tengah melaksanakan ibadah haji, Gubernur Khofifah tetap monitor progres program prioritas nasional tersebut.
Begitu dilantik pada 20 Februari lalu, sederet program strategis langsung direalisasikan, terutama terkait hajat hidup masyarakat.
Nilai Transaksi Ekonomi (NTE) Kelompok Tani Hutan (KTH) sebesar Rp497.925.287.251.
Wilayah Jawa Timur dan Jawa Tengah dipilih mengingat kedua daerah ini memiliki potensi besar dalam pengembangan sektor perikanan hias dan akuakultur.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved