Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
OTORITAS Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng) melaksanakan kegiatan vaksinasi covid-19 massal kepada 200 warga di Palangka Raya sembari tetap menerapkan protokol kesehatan (prokes) pada pelaksanaannya.
Kegiatan vaksinasi itu dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-10 OJK.
"Kegiatan vaksinasi massal ini merupakan salah satu bentuk semangat dan dorongan Otoritas Jasa Keuangan di HUT Ke-10 agar target vaksinasi pemerintah untuk membentuk herd immunity dapat segera tercapai dan tetap menerapkan prokes," kata Kepala OJK Kalteng Otto Fitriandi, Senin (22/11) dalam keterangan tertulis.
Baca juga: Kasus Aktif Covid-19 Kabupaten Majalengka Tercatat 33 Orang
Selain itu, kata dia, kegiatan ini juga merupakan bentuk peran aktif OJK dalam pemulihan ekonomi nasional sehingga kegiatan perekonomian dapat kembali berjalan normal khususnya di wilayah Provinsi Kalteng.
Otto juga mengatakan, Satu Dasawarsa OJK harus menjadi pengobar semangat untuk semakin meningkatkan persatuan dan sinergi, baik dengan para pemangku kepentingan lainnya, sehingga program yang kita jalankan dapat menghasilkan capaian yang optimal dan mendorong percepatan pemulihan ekonomi.
"Saya percaya, hanya melalui soliditas dan sinergi dengan berbagai pihak termasuk Pemerintah, Bank Indonesia, Industri Keuangan dan pihak-pihak terkait lainnya, kita akan dapat membangun sektor jasa keuangan Indonesia yang kokoh dan berdaya saing serta memberikan kontribusi terbaiknya bagi perekonomian Indonesia." ucapnya.
Selain itu, kegiatan ini juga merupakan bentuk peran aktif OJK dalam pemulihan ekonomi nasional sehingga kegiatan perekonomian dapat kembali berjalan normal khususnya di wilayah Provinsi Kalteng. (OL-1)
SEPERTI namanya, bulan penuh berkah, bulan suci Ramadan juga memberikan berkah bagi pedagang kue musiman yang menjajakan dagangan di Pasar Wadai (kue) Ramadan di Palangka Raya.
Berlianto juga menegaskan bahwa tim sukses dari masing-masing pasangan calon seharusnya menjadi pihak kota yang mencabut APK yang tidak sesuai.
Densus 88 Satwil Kalimantan Tengah berhasil mengamankan 25 terduga teroris di dua tempat berbeda
Pemberian madu murni guna membantu proses penyembuhan pasien covid-19.
MELUAPNYA Sungai Kahayan menyebabkan banjir yang merendam Kota Palangkaraya sejak Jumat (10/9) lalu dan berangsur surut pada Selasa (14/9) seiring dengan berkurangnya intensitas hujan.
RELAWAN Srikandi Ganjar Kalteng gelar acara 'Demo Masak: Cita Rasa untuk Indonesia' di Angkringan Tentang Rasa, Jekan Raya, Palangka Raya, gaet kalangan perempuan milenial
PENGUNJUNG Pantai Ujung Pandaran Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim), Kalimantan Tengah (Kalteng) diimbau waspada saat berenang di karena adanya potensi sengatan ubur-ubur
Tanpa pendukung, Kalteng Putra akan membuktikan kemampuannya mengalahkan Persija
Menurut Olivera, penyebab kekalahan bukan dari gangguan pendukung lawan namun murni performa skuatnya.
Pertandingan itu sendiri dimenangi Kalteng Putra dengan skor 2-0.
Mereka tidak terbukti melakukan pengaturan skor pada laga pertandingan Kalteng Putra vs Persela Lamongan yang digelar di Stadion Tuah Pahoe Palangkaraya, Minggu (27/10).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved