Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
KELUARGA mendiang pengusaha Akidi Tio yang berasal dari Aceh dan besar di Palembang, Sumatra Selatan, memberikan
uang sebesar Rp2 triliun untuk penanganan covid-19. Dari manakah uang itu berasal?
Menantu Akidi Tio, Rusdi Sutadi, mengatakan Akidi Tio menyumbangkan Rp2 triliun dari tabungan almarhum selama hidupnya. Sebelum meninggal dunia, almarhum Akidi Tio sudah menyampaikan pesan wasiat agar uang itu disumbangkan untuk masyarakat Sumsel yang mengalami kesulitan.
"Karenanya uang ini kami salurkan agar menjadi kebaikan Bapak (Akidi Tio). Kami takut ini menjadi karma jika tidak disampaikan," jelasnya.
Rusdi menjelaskan, pihak keluarga sangat berharap agar uang itu dapat digunakan dengan baik untuk menangani covid-19. "Kami harap uang ini dapat digunakan dengan baik sehingga pandemi cepat selesai," jelasnya.
Baca juga: Kapolda Sumsel Bentuk Tim Khusus Penggunaan Bantuan Covid-19 Rp2 Triliun
Selain menyerahkan ke Kapolda Sumsel, Rusdi menerangkan uang peninggalan almarhum Akidi Tio juga akan disalurkan dan disumbangkan untuk sejumlah panti asuhan dan panti jompo. Bantuan juga akan dibagikan ke masyarakat yang membutuhkan. (OL-14)
Ini kata BMKG. soal anggapan sebagian orang yang menganggap bahwa gempa Banyuasin tidak lazim karena terjadi di wilayah yang belum pernah terjadi gempa.
Sebayak tujuh program prioritas yang akan dijalankan dalam upaya percepatan kesejahteraan rakyat dan pembangunan di Sumatra Selatan (Sumsel).
GUBERNUR Sumsel mengaku sepakat dengan pernyataan Presiden Prabowo Subianto untuk mempersingkat birokrasi dan menghapus birokrasi yang bertele-tele.
GUBERNUR Sumatera Selatan (Sumsel) Herman Deru meminta Presiden Prabowo Subianto membantu penyelesaian pembangunan Bendungan Tiga Dihaji di OKU Selatan.
GUBERNUR Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman, meniadakan open house pada lebaran 2025 atau Idul Fitri 1446 Hijriah dan meminta masyarakat untuk perkuat silaturahmi dengan keluarga
Sebanyak 5.815 unit rumah yang tersebar di 17 Kabupaten/kota di Sumatra Selatan (Sumsel) akan dibedah sepanjang tahun 2025.
PT PLN akan menggelar perhelatan lari bertaraf nasional dengan tajuk PLN Mobile Color Run 2025 di Palembang, Sumatra Selatan, pada 24-25 Mei 2025.
Badan Gizi Nasional (BGN) memberikan bimbingan teknis bagi 3.300 penjamah makanan dari 67 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di Sumatera Selatan.
Wali Kota Palembang Ratu Dewa memastikan komitmennya untuk mempercepat pembangunan dan meningkatkan pelayanan publik dalam momentum 100 hari pertama masa kepemimpinannya.
WAKIL Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Wamendikdasmen), Fajar Riza Ul Haq memberikan tausiyah dan sambutan pada Halal Bihalal Civitas Akademika Universitas Muhammadiyah Palembang.
Total ada 17 turnamen yang telah dilaksanakan sejak dimulainya Kejurnas TDP IMTC Palembang Seri I pada 1 Maret 2023.
Di bagian putra, tiga tim sudah memastikan ke final four.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved