Headline
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Kumpulan Berita DPR RI
SEBUAH video yang menampilkan seorang perempuan hanya memakai celana dalam (CD) dan bra sedang berjalan di sebuah pusat perbelanjaan di Jalan Pasar Wetan, Kecamatan Cihideung, Kota Tasikmalaya, Rabu (17/2). Video berdurasi 0.24 detik menjadi perbincangan dan menghebohkan warga Kota Tasikmalaya.
Salah seorang saksi, Yoyot, 55, mengatakan, perempuan tersebut turun dari angkutan kota 03 hanya mengenakan celana dalam dan bra. Dia memperkirakan wanita itu berusia 25 tahun dan langsung berjalan masuk ke mall. Petugas satpam yang melihatnya berlari memberikan pakaian ke wanita tersebut.
"Kami sempat berbicara dengan perempuan di depan jalan samping Pospol hingga berjalan menuju arah Mall dan di sana juga langsung dikasih baju sama satpam, tetapi masih tetap pakai CD dalam kondisi jongkok. Kulitnya putih bersih, memaki cincin di tangannya, berkalung emas, bersepatu serta memakai jam tangan," kata Yoyot, Rabu (17/2/2021).
Menurut Yoyot, dalam perbincangan singkat dengan wanita itu mengaku datang dari selatan. Bicaranya normal, dan mengaku dikecewakan oleh laki-laki yang tidak menepati janji kepada dirinya. Sesekali wanita itu tiba-tiba tertawa dan bilang sudah jangan dipikirkan.
"Perempuan itu nongkrong di depan mall dan kemudian pergi entah ke mana. Selama dia di depan mall banyak warga kaget melihatnya. Apalagi wanita itu berjalan seperti model melengak lenggok sambil menenteng kresek hitam dan kantong kain coklat. Banyak warga yang memvideokannya," ujar Yoyot.
Dari rekaman video yang didapat mediaindonesia.com, wanita tersebut terlihat masih muda. Dengan ukuran tubuh yang proporsional. Dalam rekaman video terdengar suara diduga si pengambil video dan kemudian menyebarkan secara berantai melalui aplikasi WhatsApp. "Karunya ih, jaba geulis (kasian ya, padahal cantik). Kaya di luar negeri kayaknya, stres mungkin. (OL-13)
Baca Juga: Enam Tersangka Mafia Tanah di Kecamatan Komodo Ditangkap
Penyanyi Camila Cabello tanggapi meme "Quismois" yang viral sejak penampilannya di Gedung Putih. Intip pengakuannya soal trauma di bulan Desember.
Isu tentang DADA yang disebut berkantor di “warung kelontong” ramai diperbincangkan dan menyebar luas di berbagai platform media.
Gus Elham Yahya Luqman, seorang dai muda asal Kediri, Jawa Timur, telah menjadi sorotan publik berkat gaya dakwahnya yang kekinian. Berikut Profilnya
PBNU menyesalkan tindakan dan perilaku pendakwah Elham Yahya Luqman atau Gus Elham, yang belakangan ini viral akibat video yang memperlihatkan dirinya mencium anak kecil secara tidak pantas.
VIDEO keributan pemuda di Jalan Ibu Ganirah, Kelurahan Cibeber, Kecamatan Cimahi Selatan viral di media sosial. Polisi menyebut itu keributan antara anggota keluarga.
SURAT pernyataan salah satu sekolah negeri di Kabupaten Rejang Lebong, Provinsi Bengkulu terkait program Makan Bergizi Gratis (MBG) viral.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved