Headline
Hakim mestinya menjatuhkan vonis maksimal.
Talenta penerjemah dan agen sastra sebagai promotor ke penerbit global masih sangat sedikit.
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung memberikan tiket gratis menonton Gelaran balap Formula E 2025 di Ancol Jakarta Utara pada Sabtu, 21 Juni 2025, kepada ribuan siswa Sekolah Menengah Atas (SMA) maupun Sekolah Menengah Kejuruan (SMK).
Ia mengatakan, sebanyak 3.200 tiket diberikan kepada siswa sekolah dan 200 untuk para pendamping siswa.
"Hari ini yang mendapatkan tiket ini kurang lebih berjumlah 3.400 siswa. Dari 3.400 siswa itu ada juga 200 tiket pendamping," jelas Pramono Anung di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (19/6).
"Ini diberikan kurang lebih untuk 116 SMA Negeri dan juga 60 SMK Negeri," sambung Pramono.
Ia menjelaskan, hal tersebut dilakukan dalam rangka memberikan kesempatan kepada anak-anak untuk bisa melihat formula E ini secara langsung.
"Dan mudah-mudahan ini akan memberikan kesan dan menambah semangat untuk belajar kalian semua. Hari ini kalian semua mendapatkan kesempatan untuk bisa menonton secara langsung Formula E, gunakanlah kesempatan ini sebaik-baiknya untuk melihat sesuatu yang pasti belum pernah dilihat," bebernya.
Sebelumnya, ajang Formula E juga pernah digelar di Jakarta dan Formula E Jakarta 2025 juga didukung oleh pemerintah khususnya pemerintah DKI Jakarta.
Rangkaian Formula E Jakarta 2025 ini akan digelar mulai dari 20 Juni 2025. Melansir dari website Formula E berikut jadwal, harga tiket, link dan cara membeli Formula E Jakarta 2025:
Harga tiket Formula E Jakarta 2025 bervariasi tergantung kategori. Berikut detail lengkap harga tiket Formula E Jakarta 2025:
Link Pembelian Tiket Formula E Jakarta 2025 https://www.fiaformulae.com/. (Far/M-3)
Dedi mengajak masyarakat Jawa Barat bersama-sama mengembangkan pendidikan menuju pendidikan yang memiliki karakter.
Ribuan calon siswa SMA/SMK yang tereliminasi tahap pendaftaran dimulai Sabtu (14/6) in karena tidak melakukan verifikasi akun hingga hingga batas akhir yang ditentukan pada Jumat (13/6).
Selama SPMB berlangsung ada beberapa persoalan dalam pengajuan PIN yang dicatat oleh tim verifikator, seperti berkas kurang lengkap dengan dokumen asli, dan persoalan KK kurang dari satu tahun
Hingga sekarang baru mendaftar 93.720 akun dan 26 ribu di antaranya telah diverifikasi.
Kampus mencari siswa yang tidak hanya cerdas secara akademik, tetapi juga memiliki karakter etis, mampu berkomunikasi dengan baik, dan tangguh dalam menghadapi perubahan.
Wilayah Jawa Timur dan Jawa Tengah dipilih mengingat kedua daerah ini memiliki potensi besar dalam pengembangan sektor perikanan hias dan akuakultur.
Peserta kegiatan itu adalah siswa-siswi SMAN 54 Jakarta, SMKN 1 Jakarta, dan SMKS Gema Nusantara.
PENGUASAAN bahasa asing penting bagi pelajar SMK. Demikian disampaikan oleh Wakil Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Wamendikdasmen) Fajar Riza Ul Haq.
Langkah tersebut merupakan hasil kerja sama Pemerintah Provinsi dengan SMA/SMK swasta di seluruh wilayah provinsi yang telah ditetapkan pada Hari Pendidikan Nasional, Jumat (2/5) lalu.
Siswa SMK Metland telah banyak kerja sama untuk magang dan kerja di luar negeri.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved