Headline
Ketegangan antara bupati dan rakyat jangan berlarut-larut.
Ketegangan antara bupati dan rakyat jangan berlarut-larut.
SEBUAH truk tangki pengangkut gas elpiji kecelakaan di ruas Tol Jakarta-Cikampek (Japek), dekat Gerbang Tol Cikunir, bekasi, Jawa Barat, pada Rabu (2/4). Insiden tersebut sempat terekam oleh pengguna jalan lainnya dan viral di media sosial.
Dalam video tersebut terlihat bagian depan truk berklir merah itu rusak parah. Belum diketahui secara jelas kronologi maupun penyebab kecelakaan.
Saat dikonfirmasi, Wakil Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya AKB Argo Wiyono membenarkan kecelakaan tersebut. Saat ini, kasus itu sedang dalam penanganan kepolisian. "Sementara masih ditangani," kata Argo kepada wartawan, Rabu (2/4).
Lebih lanjut, Argo menyampaikan, dugaan kecelakaan itu sementara akibat kendaraan mengalami selip. Namun, kepastian masih menunggu hasil penyelidikan. Argo juga menyatakan tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut. "Info awal kendaraan selip, tidak ada korban hanya materi," ujarnya. (Fik/P-2)
Jadi agen gas 3 kg? Peluang bisnis menjanjikan! Pelajari syarat, modal, dan cara daftar agen gas LPG subsidi di sini. Raih untung maksimal sekarang!
Gas elpiji atau LPG 3kg masih sulit didapatkan masyarakat di Kota Bandung, Jawa Barat.
KABUPATEN Temanggung, Jawa Tengah, mendapatkan alokasi gas elpiji 3 kilogram (kg) dari Pertamina sebanyak 29.625 metrik ton tahun ini. Jumlah itu setara dengan 9.875.000 tabung.
PT Pertamina Patra Niaga Regional Jawa Bagian Barat (JBB) menambah penyaluran tabung elpiji sebesar 2,5 juta tabung selama periode 2-9 Februari 2025.
Sebagian besar JPO di ibu kota saat ini sudah dilengkapi kamera pengawas (CCTV) yang dikelola Dinas Bina Marga serta Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik.
Kecelakaan antara truk boks dengan sepeda motor itu menewaskan pelajar berusia 15 tahun dan melukai pengendara motornya.
PT KAI mencatat adanya peningkatan jumlah kecelakaan yang melibatkan kereta api dengan kendaraan dan pejalan kaki selama periode Januari hingga Juli 2025.
SEORANG dosen di Kabupaten Sumba Barat Daya tewas di tempat setelah ditabrak mobil Suzuki APV di Jalan Raya Simpang SMPN 1 Wewewa Tengah, Desa Gollu Sapi, Kabupaten Sumba Barat Daya.
Pebalap Italila Samuele Privitera meninggal dunia usai kecelakaan pada etape pembuka Giro della Valle d’Aosta di Italia barat laut.
Ayah dan anak balitanya ditemukan meninggal dunia setelah terjatuh ke dalam sumur tua di Desa Pejogol, Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved