Headline

Presiden Prabowo berupaya melindungi nasib pekerja.

Fokus

Laporan itu merupakan indikasi lemahnya budaya ilmiah unggul pada kalangan dosen di perguruan tinggi Indonesia.

Siswa SD Terlindas Mobil Pajero di Jakbar Diselesaikan Kekeluargaan

Ficky Ramadhan
08/1/2025 17:17
Siswa SD Terlindas Mobil Pajero di Jakbar Diselesaikan Kekeluargaan
Ilustrasi.(Freepik)

KAPOLSEK Kembangan Komisaris Taufik Iksan mengatakan bahwa kasus pengendara mobil Pajero melindas siswa SD di Meruya Selatan, Kembangan, Jakarta Barat, diselesaikan secara kekeluargaan. Hal itu karena pengendara mobil Pajero tersebut bertanggung jawab usai melindas bocah itu.

"Bocahnya (saat ini sedang) dirawat. Yang diduga menabrak, itu tanggung jawab," kata Taufik saat dikonfirmasi, Rabu (8/1).

Oleh karena itu, pihak keluarga juga tidak membuat laporan polisi atas peristiwa tersebut. 

Setelah peristiwa ini, polisi langsung mengecek tempat kejadian perkara (TKP) dan bertemu dengan orangtua korban.

"Polsek sudah koordinasi sama Unit Lantas Kembangan. Jadi, Unit Lantas ke sana, cek ke sekolah juga bertemu orangtuanya," ujarnya.

Diketahui sebelumnya, seorang siswa SD terlindas mobil Pajero di Jalan Masjid Al-Ikhlas II, Meruya Selatan, Kembangan, Jakarta Barat, Senin (6/1) siang. Kejadian bocah terlindas mobil Pajero berwarna hitam tersebut terekam kamera CCTV dan videonya pun viral di media sosial. (Z-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya