Headline
Sekitar 50% anak pengguna internet pernah terpapar konten seksual di medsos.
Sekitar 50% anak pengguna internet pernah terpapar konten seksual di medsos.
Kumpulan Berita DPR RI
PARA mantan Gubernur DKI Jakarta hadir dalam acara Bentang Harapan JAKasa sebagai salah satu rangkaian acara perayaan tahun baru 2025 di Balai Kota DKI Jakarta. Eks Gubernur DKI yang hadir di antaranya Sutiyoso, Fauzi Bowo, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), Djarot Saiful Hidayat, hingga Anies Baswedan. Pantauan Media Indonesia dilokasi, Joko Widodo, mantan Gubernur DKI periode 2012-2014 yang tak hadir dalam acara ini.
Sebelum acara dimulai, para mantan Gubernur memasuki ruangan Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta Teguh Setyabudi untuk berbincang bersama. Saat acara akan dimulai, Ahok dan Anies tampak duduk bersebelahan dan mengobrol dengan akrab. Sesekali, Djarot juga ikut mengobrol.
Kemudian, mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria dan Plt. gubernur DKI Jakarta tahun 2016-2017 Soni Sumarsono juga hadir dalam acara ini.
Tak hanya itu, pasangan calon Gubernur DKI Jakarta terpilih di Pilkada 2024, Pramono Anung dan Rano Karno ikut datang ke Balai Kota DKI sore ini. Suswono dan Kun Wardana, calon wakil gubernur Pilgub Jakarta juga turut hadir.
Pada acara ini, Pemprov DKI akan membentangkan kain putih sepanjang 500 meter untuk warga Jakarta menuliskan harapan mereka terhadap Kota Jakarta menjelang usia 500 tahun.
Kain tersebut akan ditempatkan di beberapa titik, mulai dari Balai Kota, serta kantor-kantor wali kota dan bupati administratif Kepulauan Seribu. Nantinya, kain tersebut akan dipajang di Jalan MH Thamrin hingga Jalan Jenderal Sudirman saat car free day (CFD) sepanjang tahun 2025.
"Kita harap para tokoh politik, pemerintahan, masyarakat, adat dan agama serta berbagai elemen masyarakat lainnya bisa menuliskan mengenai harapan-harapan mereka semuanya tentang Kota Jakarta di masa depan," ungkap Pj Gubernur DKI Jakarta Teguh Setyabudi beberapa waktu lalu. (Z-9)
PENGAMAT Komunikasi Politik menyebut peremuan Anies Baswedan dengan Presiden ke-6 RI, Susilo Bambang Yudhoyono atau SBY di Cikeas bukan sekadar halalbihalal biasa
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta kembali membuka Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Sarinah yang berada di kawasan MH Thamrin.
Acara Buka Puasa Bersama di Kantor DPP NasDem di Jakarta dihadiri Surya Paloh, Puan Maharani, Sufmi Dasco, Jusuf Kalla, dan Anies Baswedan.
Wakil Ketua DPR RI sekaligus Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad, menghadiri acara buka puasa bersama DPP NasDem
Gubernur DKI Jakarta 2017-2022 Anies Baswedan menekankan pentingnya untuk menjalin silaturahmi antar tokoh politik bangsa.
Prabowo Subianto dan Anies Baswedan dinilai masih menjadi dua figur utama yang sulit tergeser dalam bursa calon presiden pada Pilpres 2029.
Ia menyatakan, Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta telah menyiapkan strategi agar tempat wisata di Ibu Kota tetap kondusif ketika terjadi lonjakan wisatawan.
Selain parade bedug, suasana malam takbiran semakin semarak dengan pawai obor yang melibatkan 5.000 peserta, pawai mobil hias, serta pertunjukan air mancur.
Gubernur DKI Pramono Anung pastikan RDF Rorotan beroperasi penuh dengan kapasitas 1.000 ton/hari. Simak strategi baru Jakarta tangani krisis sampah.
Gubernur DKI Pramono Anung sebut tarif Transjabodetabek Blok M-Soetta Rp3.500 hanya promo 3 bulan. Simak rencana kenaikan tarif jadi Rp15.000 di sini.
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung mengklaim telah mengikuti arahan Kementerian Lingkungan Hidup untuk menghentikan salah satu area open dumping setelah TPST Bantargebang, Jawa Barat
Gubernur DKI Pramono Anung hentikan operasional Zona 4A TPST Bantargebang usai longsor. Simak langkah mitigasi dan pengalihan sampah Jakarta terbaru.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved