Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
WARGA di kawasan Pondok Kelapa, Duren Sawit, Jakarta Timur dihebohkan oleh penemuan jasad seorang pria di sebuah rumah kontrakan. Jenazah tersebut adalah seorang pria berinisial SR.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi menyebut SR ditemukan telah meninggal dunia di rumah kontrakannya di kawasan Jalan Bojong Indah pada Jumat (27/12).
"Pada hari Jumat, tanggal 27 Desember 2024, pukul 08.30 WIB, telah terjadi penemuan mayat, lalu dilaporkan ke Polda Metro Jaya," kata Ade Ary dalam keterangannya, Sabtu (28/12).
Ade Ary menyebut penemuan jenazah itu diketahui karena saksi berinisial S mendatangi rumah korban sekira pukul 08.00 WIB. Kedatangan saksi S untuk menagih setoran penyewaan mobil kepada korban.
"Saksi bermaksud menagih uang setoran sewa mobil dan menanyakan keberadaan mobil," ucap Ade Ary.
Sesampainya di lokasi, S meminta bantuan saksi lainnya berinisial RG untuk menunjukkan rumah SR. Namun, saat tiba di rumah SR, mereka mendapati pintu rumah terkunci.
"Saksi 1 dan Saksi 2 mencium bau tidak sedap atau bau busuk dari dalam rumah kontrakan korban. Selanjutnya Saksi 1 mengecek dengan melihat dari atas pintu," ungkap dia.
Kedua saksi sontak kaget ketika melihat SR yang sudah meninggal dunia dalam kondisi telentang di atas kasur. Hingga akhirnya S melaporkan penemuan jasad SR tersebut ke pihak kepolisian.
Ade Ary menyebut perihal itu telah ditangani pihaknya dan tengah dilakukan penyelidikan lebih lanjut.
"Saat ini kasusnya tengah ditangani Polsek Duren Sawit," imbuh dia. (P-5)
Patsuri berinisial S, 35, dan IH, 41, ditemukan meninggal dunia di dalam rumah mereka di kawasan Cengkareng, Jakarta Barat. Jenazah suami ditemukan tergantung di plafon.
Seorang pelajar tewas dalam kecelakaan di Jalan Matraman Raya, Jakarta Timur, setelah terjatuh akibat jalan berlubang, Senin pagi.
Kecamatan Kramat Jati menjadi wilayah yang terdampak banjir paling parah, khususnya di Kelurahan Cawang, Cililitan, dan Balekambang.
Kelurahan Bidara Cina, Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur, kembali terendam banjir akibat luapan Kali Ciliwung dan intensitas hujan tinggi yang mengguyur Jakarta sejak Kamis (22/1).
PERMUKIMAN warga di RW 04, Kelurahan Cipinang Melayu, Makasar, Jakarta Timur, terendam banjir hingga ketinggian air mencapai 120 cm akibat luapan Kali Sunter, pada Kamis (22/1) malam.
BANJIR kembali melanda wilayah Kampung Melayu, Jakarta Timur. Ketinggian airnya mencapai 125 sentimeter (cm) menyusul status Bendungan Katulampa, Bogor, Jawa Barat.
Jasad korban ditemukan oleh petugas gabungan di Kali Cilincing, Jakarta Utara, pada Minggu (18/1) sore.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved