Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
SEORANG remaja di Cilandak, Jakarta Selatan, tega membunuh ayah dan nenek serta melukai ibunya dengan pisau dapur. Setelah melakukan pembunuhan itu, pelaku berinisial MAS, 14, membuang pisau di depan rumah.
"Betul, jadi dia mengambil pisau dapur di dapur, kemudian melakukan hal yang tidak diinginkan," kata Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi kepada wartawan, Sabtu (30/11).
Nurma menyebut hal ini diketahui setelah polisi melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) di rumah pelaku dan korban di kawasan Cilandak, Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Saat itu, kata Nurma, polisi mengamankan barang bukti sekaligus pelaku.
"Tadi dari Kapolsek Cilandak sudah cek TKP, mengamankan barang bukti dan mengamankan juga yang diduga melakukan kasus tindak pidana itu," ujarnya.
Dia juga mengungkap saat ini pihaknya masih mendalami motif MAS membunuh ayah dan neneknya serta melukai ibunya dengan tusukan pisau dapur.
"Motif masih didalami karena memang anaknya masih diam, ditanya diam," kata Nurma. (Fik/M-4)
Setelah melakukan penyisiran, petugas berhasil menangkap mereka beserta barang bukti, yakni tujuh buah senjata tajam (sajam) dan dua botol minuman keras
DINAS Perhubungan DKI Jakarta menerapkan rekayasa lalu lintas di sepanjang Jalan T.B. Simatupang, Jakarta Selatan, menghindari kemacetan di TB Simatupang akibat pemasangan pipa air limbah
DPRD DKI mendesak Pemerintah Provinsi Kota Jakarta melakukan audit sistem kelistrikan terhadap pasar tradisional buntut kebakaran hebat di Pasar Taman Puring
KPAI mempertanyakan keamanan ruang publik bagi anak setelah seorang anak berusia 5 tahun tersengat listrik hingga meninggal di Taman Radio Dalam, Jakarta Selatan.
Perlu pembuatan sistem pencegahan banjir yang cukup besar seperti waduk atau embung
SEORANG guru ngaji di Tebet, Jakarta Selatan ditangkap oleh kepolisian terkait kasus dugaan pencabulan terhadap anak di bawah umur.
Dari hasil pemeriksaan, pelaku mengaku terpengaruh hasutan adanya informasi anaknya diculik korban
Saat berita tentang tawarannya menjadi WNI datang, neneknya tersenyum untuk terakhir kalinya.
KIPER timnas Indonesia Maarten Paes mengungkapkan bahwa neneknya memiliki peranan penting dalam mengenalkan budaya Indonesia kepadanya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved