Headline
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
SEORANG pemuda di Serpong, Tangerang Selatan berinisial APS mengalami luka bacok di sekujur tubuhnya usai dibacok puluhan orang tak dikenal (OTK). Para pelaku pembacokan diduga geng motor.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi mengatakan peristiwa terjadi pada Minggu (6/10) pukul 04.20 WIB dini hari. Saat itu korban yang tengah duduk di area masjid dihampiri puluhan orang tak dikenal yang mengendarai 30 motor.
"Korban dan saksi sedang duduk di area masjid, kemudian rombongan pelaku lewat dengan sepeda motor sebanyak 30 unit lewat," kata Ade Ary kepada wartawan, Senin (7/10).
Baca juga : Konvoi Bawa Senjata Tajam, Lima Remaja di Tangerang Ditangkap Polisi
Salah seorang pelaku kemudian menghampiri korban dan langsung membacoknya. Sementara itu, rekan korban saat itu berhasil melarikan diri dari kejaran pelaku.
"Pelaku turun langsung menyabet korban dengan celurit, dan saksi lari ke arah gang kampung menyelamatkan diri dan pelaku berusaha mengejarnya, namun tidak berhasil. Kemudian saksi berusaha menyelamatkan korban tetapi pelaku mengejar saksi lagi," ujarnya.
Sesaat setelahnya, para pelaku meninggalkan lokasi kejadian. Korban mengalami luka bacok di sekujur tubuhnya hingga harus dilarikan ke rumah sakit. Kasus tersebut kini ditangani Polsek Serpong.
"Atas kejadian tersebut korban mengalami luka bacok di sekujur badan, dan membuat laporan. Kasus ditangani Polsek Serpong," tuturnya. (Fik/I-2)
Polisi masih melakukan penelusuran terhadap beberapa anggota gerombolan pemotor lainnya yang diduga ikut terlibat dalam penyerangan.
JAKSA fungsional Kejaksaan Negeri Deli Serdang bernama Jhon Wesli Sinaga dan ASN pada Kejaksaan Negeri Deli Serdang bernama Acensio Silvanov Hutabarat dibacok orang tak dikenal (OTK).
TAWURAN antarwarga terjadi di Jalan Tambak, Manggarai, Jakarta Selatan, pada malam tadi. Polisi menyebut tawuran di Manggarai itu dipicu adanya aksi provokatif berupa pelemparan petasan.
TAWURAN antarwarga terjadi di Jalan Tambak, Manggarai, Jakarta Selatan, pada malam tadi. Aksi tawuran tersebut mengakibatkan satu orang mengalami luka bacok di bagian kepala.
SEORANG pria berinisial K menjadi korban pembacokan orang tidak dikenal di kawasan Jakarta Utara.
TIGA remaja ditangkap Unit Satuan Reserse dan Kriminal Kepolisian Sektor Klapanunggal, Polres Bogor, Minggu (2/2) pelaku pembacokan terhadap R als B, 16 , warga Cileungsi, Bogor.
Seorang ayah melakukan kekerasan kepada anak usai viral kedapatan tengah melakukan perilaku yang tidak sepatutnya dilakukan.
Dirjenpas berpesan kepada para kepala unit pelayanan teknis (UPT) untuk melakukan penguatan soliditas, komunikasi terbuka, dan kewaspadaan tinggi dari petugas lapas-lapas tersebut.
Tingginya angka karies gigi pada anak usia dini masih menjadi persoalan kesehatan yang krusial di Kabupaten Tangerang.
Sistem pelaporan digital yang terintegrasi membuat proses monitoring dan evaluasi menjadi lebih akurat.
Dalam kasus pencurian roda dua, kedua pelaku tertangkap bersama barang bukti dua unit sepeda motor, kunci leter T, hingga senjata tajam jenis badik.
PEGAWAI minimarket berinisial A, 23, di Jatiuwung, Kota Tangerang, melakukan perbuatan pencabulan terhadap anak laki-laki berusia 11 tahun di toilet minimarket.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved