Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
POLISI masih mendalami kasus kebakaran yang terjadi di Manggarai, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu. Hari ini Puslabfor Polri melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) lanjutan di lokasi kebakaran.
"Polres Metro Jaksel dan Polsek Tebet hari ini akan melakukan olah TKP lanjutan ini, dihadiri Labfor Bareskrim Polri untuk melakukan olah TKP," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi kepada wartawan, Jumat (16/8).
Ade Ary mengatakan olah TKP lanjutan dilakukan untuk mencari barang bukti terkait penyebab kebakaran. Nantinya barang bukti tersebut akan diteliti lebih lanjut di laboratorium.
Baca juga : Labfor Mabes Polri Periksa CCTV di Kolam Renang Tempat Anak Tamara Tyasmara Tewas
"Mencari barang bukti, mendalami, kemudian barang-barang bukti nanti diamankan, kemudian dilakukan pemeriksaan secara labolatoris untuk mendalami dugaan penyebab terjadinya kebakaran," ujarnya.
Dari data yang ada, angka kebakaran yang terjadi pada 2023 cukup tinggi. Penyebabnya pun beragam, mulai korsleting listrik, puntung rokok, dan kelalaian lainnya. Ade Ary mewanti-wanti masyarakat untuk berhati-hati agar peristiwa serupa tidak terulang.
"Rekan kami di lapangan, Bhabinkamtibmas, rekan-rekan polisi kelurahan, polisi desa, terus memberikan imbauan. Nanti kita kerja sama menjaga harta benda kita. Keselamatan kita, jiwa raga kita, kami akan terus melakukan upaya-upaya kepolisian. Polda Metro Jaya berupaya terus untuk terus memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat," tuturnya. (P-5)
Memperingati Hari Bhayangkara ke-78, yuk mengenal kesatuan yang ada di dalam tubuh Polri.
Dari penyelidikan awal, jarak penembakan diperkirakan sekitar 10 meter dari tempat korban duduk.
CCTV di kolam renang Duren Sawit tempat Dante, 6, tewas dikirim ke Laboratorium Forensik (Labfor) Mabes Polri untuk diperiksa.
POLISI masih meneliti rekaman CCTV Museum Nasional atau Museum Gajah untuk mengetahui sumber kebakaran yang terjadi pada Sabtu (19/9) lalu.
Densus 88 membawa 16 senjata api milik DE ke Laboratorium Forensik Polri untuk memastikan jenis senjata yang sudah dimodifikasi.
ANGGOTA Komisi III DPR RI, Nasir Djamil mengapresiasi pengungkapan sindikat peredaran narkoba jaringan internasional dengan menyita 516 kg sabu oleh Polda Metro Jaya.
Akibat peristiwa tersebut, dua remaja berinisial AR dan RM mengalami luka tembak serius dan kini tengah mendapatkan perawatan medis.
Polda Metro Jaya bongkar jaringan narkotika internasional Iran, China, Malaysia, Indonesia, amankan 7 tersangka dan 516 kg sabu
Abraham Samad diperiksa penyidik Polda Metro Jaya, Rabu (13/8) lantaran podcast atau siniar yang dibuatnya membahas tentang tudingan ijazah palsu Jokowi.
terlapor dalam kasus tudingan ijazah palsu Jokowi mencapai 12 orang.
Abraham Samad menjalani pemeriksaan selama 10 jam di Subdit Kamneg Ditreskrimum Polda Metro Jaya terkait dugaan ijazah palsu Jokowi
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved