Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PENCURIAN dengan modus 'geser tas' terjadi di mal kawasan Tebet, Jakarta Selatan. Pencurian itu terekam kamera CCTV dan viral di media sosial.
Dalam video yang beredar di media sosial, terlihat korban tengah makan di sebuah mal kawasan Tebet, Jakarta Selatan. Pelaku kemudian datang dan duduk di belakang kursi korban.
Pelaku terlihat berpura-pura melakukan panggilan telepon. Dia memindahkan dan menggeser tas korban menggunakan tangannya.
Baca juga : Polisi: Bule yang Sebut Ibu Kota Koruptor Nepotisme Bukan di IKN
Sesaat setelah tas korban berpindah di dekatnya, pelaku langsung kabur. Korban dinarasikan kehilangan laptop hingga sejumlah dokumen.
Dihubungi terpisah, Kapolsek Tebet Kompol Murodih mengatakan peristiwa itu terjadi pada Jumat (14/6). Namun dia mengatakan korban menolak membuat laporan polisi (LP).
"SPK (Sentra Pelayanan Kepolisian) sudah arahkan korban untuk konsul ke Reskrim, namun korban menolak untuk bikin LP," kata Murodih saat dikonfirmasi, Sabtu (15/6).
Baca juga : 3 dari 5 Residivis Pencuri Kendaraan Bermotor Ditembak Polisi
Murodih mengatakan, korban hanya membuat surat kehilangan. Ia menuturkan, laptop hingga dokumen milik korban raib dalam tas yang dicuri pelaku.
"Dan minta dibuatkan kehilangan saja. Kerugian laptop berikut dokumen-dokumen," ujarnya.
Lebih lanjut, Murodih meminta masyarakat lebih waspada. Dia juga mengimbau masyarakat lebih berhati-hati menjaga barang bawaan saat berada di tempat umum.
"Agar berhati-hati, jaga barang kita dengan baik, waspada di sekitar kita," ucapnya. (Fik/P-5)
KPK tengah menyelidiki dugaan aliran dana kepada aparat kepolisian terkait kasus korupsi proyek pembangunan jalan di Sumatera Utara.
KAPOLDA Metro Jaya Irjen Karyoto melantik lima pejabat utama (PJU) dan lima Kapolres di lingkungan Polda Metro Jaya, pada Senin (21/7).
Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo meresmikan SMA Kemala Taruna Bhayangkara serta SMA Global Darussalam Academy di DI Yogyakarta.
Polisi dilempari botol dan suar asap dalam aksi protes di luar Bell Hotel, Epping, Essex. Hotel itu digunakan untuk menampung para pencari suaka.
SEBANYAK 691 personel gabungan dikerahkan untuk mengamankan jalannya pertandingan Piala AFF U23 2025 yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan.
Polda Metro Jaya resmi mulai menggelar Operasi Patuh Jaya 2025, pada Senin 14 Juli hingga 27 Juli 2025. Salah satu fokus utama adalah menindak pengguna pelat nomor palsu.
Ingin mencoba resep donat yang sedang viral dan laris manis di TikTok? Donat cair ala Pinkan Mambo bisa jadi pilihan unik yang menggugah selera.
RAMAI di media sosial tentang trend (tren) baru yaitu garis merah di atas kepala atau disebut S-Line. Kemunculan tren ini diawali dengan viralnya drama Korea terbaru yang berjudul S-Line.
Pelajar bernama Keimita, asal Kabupaten Bekasi, menjadi perhatian publik setelah video curhatnya viral. Dalam video itu, ia mengaku sedih karena kesulitan mendaftar sekolah negeri.
Temukan daftar lagu Melly Mike selain "Young Black & Rich" yang tak kalah keren dan viral. Simak rekomendasi lagu-lagu terbaik dari rapper asal Amerika ini sekarang!
Aura Farming menjadi viral di TikTok berkat aksi bocah penari Pacu Jalur dari Riau. Simak arti Aura Farming dan kisah viralnya yang mendunia!
Serpong viral jadi markas nuklir di The Old Guard 2, bikin heboh!
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved