Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
POLDA Metro Jaya telah rampung memeriksa Bima Prawira (BP), tersangka di kasus rumah produksi film porno di Jakarta Selatan. Dalam pemeriksaan tersebut, Bima dicecar puluhan pertanyaan oleh penyidik.
"Sekarang Saudara BP sudah diperiksa sebagai tersangka. Tadi penyidik memberikan 37 pertanyaan kurang lebih," kata pengacara Bima, Rendi Renaldo, kepada wartawan, Senin (15/1).
Rendi menjelaskan, kliennya itu seharusnya menjalani pemeriksaan sebagai tersangka pada 8 Januari 2024. Namun kliennya itu tidak hadir dengan alasan sakit.
Baca juga: Polisi Periksa Siskaeee Sebagai Tersangka Kasus Produksi Film Porno Hari Ini
"Saudara BP tidak mangkir dari panggilan polisi, melainkan Saudara BP sakit," ujarnya.
Pihaknya meminta penyidik menjadwal ulang pemeriksaan Bima hari ini. Diketahui, Bima tidak ditahan usai jalan pemeriksaan.
"Ada surat dokternya dan tim kuasa hukum yang datang. Sekarang Saudara BP sudah memenuhi semua panggilannya, puji syukur pada hari ini Saudara BP tidak ditahan karena tim kuasa hukum sudah mengajukan permohonan untuk tidak ditahan. Puji syukur dikabulkan oleh pihak kepolisian," tuturnya.
Baca juga: Mangkir Pemanggilan, Pemeriksaan Tersangka Kasus Film Porno Siskaeee Dijadwalkan Pekan Depan
Selain Bima Prawira, polisi menjadwalkan memeriksa Siskaeee. Namun hingga saat ini Siskaeee belum hadir.
Diberitakan sebelumnya, Polda Metro Jaya mengagendakan pemeriksaan terhadap selebgram Siskaeee sebagai tersangka kasus produksi film porno di Jakarta Selatan pada Senin (15/1) hari ini.
Dirreskrimsus Polda Metro Jaya Kombes Pol Ade Safri Simanjuntak mengatakan, Siskaeee bersedia diperiksa hari ini setelah sebelumnya absen pada panggilan pertama.
"Ya benar, hari ini jadwal pemeriksaan terhadap Siskaeee," kata Ade saat dikonfirmasi, Senin (15/1).
Tak hanya Siskaeee, Polisi hari ini juga telah mengagendakan pemeriksaan terhadap tersangka produksi film porno lainnya yang bernama Bima Prawira yang sebelumnya juga tidak hadir pada pemeriksaan pertama. Adapun, keduanya akan diperiksa pada pukul 10.00 WIB.
"Pemeriksaan pukul 10.00 WIB," ujarnya. (Z-10)
SISKAEEE atau Fransisca Candra Novitasari menyerahkan surat keterangan medis dari RS Sardjito Yogyakarta kepada Polda Metro Jaya.
SELEBGRAM Fransiska Candra Novitasari alias Siskaeee kembali mengajukan gugatan praperadilan ke Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan.
TERSANGKA kasus produksi film porno, Francisca Candra Novitasari atau Siskaeee, telah selesai menjalani pemeriksaan kejiwaan di Biddokkes Polda Metro Jaya pada Kamis (1/2).
SISKAEEE atau Francisca Candra Novitasari mengajukan permohonan penangguhan penahanan di kasus produksi film porno Jakarta Selatan. Polisi menyebut sudah menerima surat tersebut
KEPALA Polda Metro Jaya Irjen Karyoto melaporkan catatan kasus kejahatan yang berhasil diungkap sepanjang 2023. Beberapa kasus menonjol menjadi atensi pihaknya.
"Untuk surat panggilan yang kedua apabila sudah diterima dan tidak datang tanpa alasan yang jelas dan sah maka kita akan terbitkan surat perintah membawa."
Gutomo Edi Saputra bertanggungjawab atas kematian Anggi Anggara dalam sebuah pertengkaran di Pasar Angso Duo, Kota Jambi. Ia mengabisi lawannya dengan sebilah pisau pemotong pempek
RUMAH produksi Falcon Pictures kembali menghadirkan film terbaru bergenre thriller misteri berjudul Dendam Malam Kelam. Disutradarai oleh Danial Rifki,
KEPALA Dinas Pariwisata Provinsi Bali, Tjok Bagus Pemayun, mengakui tidak semua wisatawan asing yang datang ke Bali bisa berperilaku dengan baik.
Deportasi yang menargetkan sekitar 700.000 imigran gelap yang memiliki catatan kriminal.
Fokus dari kegiatan patroli dini hari itu adalah pengamanan dan pencegahan potensi gangguan kamtibmas yang sering terjadi pada malam hari.
Bareskrim Polri berhasil mengungkap kejahatan yang melibatkan teknologi kecerdasan buatan (artificial intelligence/AI) berupa deepfake, yang mencatut nama Presiden Prabowo Subianto
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved