Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
CALON legislatif (caleg) PAN DPRD Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Banteng, Dapil II Kecamatan Pamulang, Arief Rahmat Nugraha menjenguk menjenguk seorang warga yang di Komplek BPI Blok B5. RT.03 /RW.09, Kelurahan Pamulang Barat, Kecamatan Pamulang, Kota Tangsel, Banten, Sabtu (13/1). Kunjungan tokoh pemuda Tangsel yang akrab disapa ARN bersama Tim Kemenangan ARN ini, menuai apresiasi.
"Kunjungan ini merupakan bentuk kepedulian kemanusiaan yang baik. Saya kira beliau caleg yang merakyat pastilah ini yang kami harapkan menjadi wakil rakyat," kata Heru, warga Pamulang Barat.
ARN mengatakan kunjungan ini merupakan inisiatifnya dan meminta tim Kemenangan ARN menjenguk warga yang sedang sakit. "Sebagai bagian dari warga yang hidup bersama kita mesti peduli dengan warga yang sedang diuji musibah sakit. Jangan nanti setelah sehat baru kita ketemu. Justru dalam keadaan sakit kita wajib kunjungi kita doakan agar segera sembuh sehingga memberi semangat warga yang sakit tersebut," ujar ARN.
Dalam kunjungan kali ini, ARN bercengkerama sambil memberikan semangat dan motivasi kepada warga yang sakit agar kuat menghadapi ujian penyakit yang dideritanya. "Tetap semangat dan semoga lekas sembuh. Jangan banyak pikiran dan tetap jaga pola makan," jelasnya. (R-2)
MK membuat ketentuan hukum baru dengan mendetailkan bahwa pelaksanaan Pemilu lokal harus dilaksanakan antara dua atau dua setengah tahun setelah pemilu nasional.
Sebaiknya pemerintahan saat ini bekerja saja untuk masyarakat. Ketika kinerja baik tentu akan mendapatkan respon yang positif dan modal menuju Pilpres 2029.
Prabowo membeberkan dirinya masih fokus bekerja dan dukungan tersebut merupakan urusan nanti. Orang nomor satu di Indonesia itu mengaku ingin lebih dulu bekerja untuk rakyat.
Ketua DPP PDI Perjuangan (PDIP) Deddy Sitorus menyebut keputusan PAN untuk mendukung Prabowo Subianto di Pilpres 2029 adalah hal yang wajar.
NasDem menghormati dukungan PAN kepada Prabowo. Namun, masih terlalu dini untuk berbicara soal kontestasi presiden di 2029.
PAN menilai pertemuan antara Ketum PDIP Megawati Soekarnoputri dan Presiden Prabowo Subianto bisa dikatakan sebagai bentuk dukungan PDIP kepada Presiden Prabowo
Warga agar lebih waspada terhadap potensi kejahatan dan peristiwa keamanan lainnya seperti aksi tawur, penyalahgunaan narkoba, dan insiden kebakaran.
Integrasi ini sebagai solusi atas permasalahan administrasi pertanahan dan perpajakan yang selama ini berjalan terpisah.
Didik Suhardi menyampaikan apresiasi atas komitmen SMAN 3, SMAN 6 dan SMAN 8 Tangsel serta masyarakat sekitar dalam menjaga pelaksanaan pendidikan.
Kegiatan ini sejalan dengan salah satu program prioritas Kemendikdasmen, yaitu Pembelajaran Koding dan Kecerdasan Artifisial atau Koding dan KA.
SEORANG remaja laki-laki berinisial N, 14, yang diketahui sebagai anak berkebutuhan khusus, menjadi korban penganiayaan oleh ibu kandungnya sendiri, LH, 46, di kawasan Ciputat,Tangsel
Peresmian ini menjadi simbol semangat kolaborasi seni dan UMKM di wilayah Tangsel.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved