Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
BIG Bang Festival 2023 resmi dibuka pada Jumat, 22 Desember 2023 di JIExpo Kemayoran, Jakarta. Pemotongan pita yang dilakukan bersama-sama oleh Novry Hetharia selaku Direktur Operasional PT Expo Indonesia Jaya, Ralph Scheunemann selaku Direktur Marketing JIEXPO, Johnathon Wong selaku founder BBO dan Abraham Tulong selaku General Manager PT Expo Indonesia Jaya.
Pembukaan Big Bang Festival 2023 dilanjutkan dengan penampilan oleh penyanyi Dere dan Tulus di panggung utama.
Big Bang Festival akhir tahun kembali diselenggarakan untuk ke-6 kalinya di tahun 2023. Festival yang mengusung konsep Pameran Cuci Gudang Terbesar ini akan diselenggarakan selama 11 hari dari tanggal 22 Desember 2023 – 1 Januari 2024 di JIExpo Kemayoran, Jakarta.
Baca juga: Ajang K-Seafood Vaganza 2023 Sedot Perhatian Pengunjung
Dengan harga tiket pameran sebesar Rp 15.000 dan tiket konser mulai dari Rp 30.000 yang dapat dibeli di aplikasi BBO, pengunjung sudah dapat mengunjungi seluruh area pameran dan juga konser musik di dalam venue mulai dari pukul 11:00 – 23:00 WIB.
Program Cuci Gudang up to 90% akan menawarkan berbagai kategori produk seperti fashion & beauty, elektronik, home appliance, moms & baby, furniture & spring bed serta program thrifting yang sedang digandrungi oleh banyak anak muda.
Tidak ketinggalan festival kuliner berkolaborasi dengan Pucuk Coolinary Festival yang menghadirkan berbagai jenis hidangan kuliner dan juga perlombaan makan yang dapat diikuti oleh para pengunjung Big Bang Festival 2023.
Baca juga: BigBang Festival 2023 Tawarkan Diskon Besar-bsaran dan Berhadiah Emas
Panggung utama Big Bang Jakarta 2022 untuk para pecinta musik juga akan diramaikan oleh penampilan musisi-musisi tanah air seperti Dewa 19, Tulus, Denny Caknan, Hindia, Feel Koplo, Fourtwnty, Ndarboy Genk, The Changcuters, Tipe-X, Guyon Waton, NDX AKA, dan masih banyak lagi.
Penyelenggaraan Big Bang Jakarta 2023 dapat menjadi destinasi liburan akhir tahun bersama keluarga khususnya warga Jakarta dan sekitarnya. Informasi lebih lanjut dapat dilihat di Instagram @bigbangfest.id. (S-4)
Industri kertas dan kemasan di Indonesia terus menunjukkan perkembangan pesat. Sebagai salah satu produsen pulp dan kertas terbesar di dunia, Indonesia memiliki potensi besar.
Indonesia International Electronics and Smart Appliances Expo (IEAE) 2025, akan digelar pada 6-8 Agustus 2025 di Jakarta.
Industri makanan dan minuman nasional menunjukkan geliat pertumbuhan yang luar biasa, terutama di segmen halal.
Pameran ini bukan hanya menjadi ajang pamer karya, tetapi juga simbol pencapaian dan kesiapan para lulusan menghadapi tantangan masa depan.
IVEF 2025 yang digelar Kemendes PDT mempertunjukkan innovative outputs langkah konkret proses dan progress 12 Rencana Aksi yang melibatkan, bumdes, koperasi merah putih dan mitra usaha.
Pameran ini menampilkan belasan lukisan kreatif hasil karya anak-anak dari Sanggar Lukis Dunia Gambar, yang dibimbing langsung oleh Pak Roy, seniman Pak Sanja, dan perupa Iyusman Utomo.
SEJUMLAH warga Purwokerto, Jawa Tengah menyambut gembira diskon tiket kereta api (KA) sebesar 30% pada musim libur sekolah pertengahan Juni hingga Juli tahun ini.
Raih atensi pembeli! Temukan diskon memukau: potongan harga istimewa yang bikin belanja makin hemat dan menyenangkan. Jangan lewatkan!
Raih pelanggan baru! Diskon spesial hadir untuk menarik perhatian dan meningkatkan penjualan. Jangan lewatkan kesempatan emas ini!
Melalui aplikasi MyPertamina, masyarakat dapat menikmati potongan harga hingga Rp300 per liter produk BBM tersebut dari periode Selasa-Senin, 1-7 April 2025, setiap pukul 06.00–20.00 WIB.
ANGGOTA Komisi V DPR RI, Yanuar Arif menegaskan bahwa momen mudik Lebaran merupakan momen di mana terjadinya traffic ataupun pergerakan yang luar biasa
Pernyataan Bahlil tersebut berkaitan dengan pemberian diskon 50% kepada pelanggan rumah tangga PT PLN (Persero) daya 450 VA, 900 VA, 1.300 VA, dan 2.200 VA.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved