Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
DENGAN semakin dekatnya pelaksaan Pemilu dan Pilpres 2024, Relawan Mas Bowo semakin gencar melakukan kegiatan di berbagai daerah termasuk di Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Unruk menggalang dukungan suara, Relawan Mas Bowo mengadakan kegiatan jalan sehat dan pembagian sembako.
Warga yang membutuhkan menyambut kegiatan yang dilakukan Relawan Mas Bowo yang bisa meringanlan meringankan beban ekonomi mereka.
Baca juga: Anies Baswedan: Ada Gagasan tidak Perlu Berjoget
Di Jalan Kenari, Kecamatan Tajur Halang, Kabupaten Bogor, Relawan Mas Bowo sukses menggelar jalan sehat dan dilanjutkan dengan pembagian sembako.
"Kegiatan jalan sehat ini memberikan energi positif dan mempererat hubungan antarwarga," kata Tati, warga yang mengikuti kegiatan yang digelar Relawan Mas Bowo.
Mona, anggota DPD Relawan Mas Bowo, menambahkan, "Saya merasa bangga bisa berkontribusi dalam kegiatan ini. Semangat warga yang hadir sangat luar biasa, mencerminkan kebersamaan yang tinggi di Kabupaten Bogor."
Baca juga: Relawan Mas Bowo Gelar Senam dan Bagikan Sembako di Karawang
Sementara itu, di Jl. Panca Warna IB, Curug, Kecamatan Gunung Sindur, Kabupaten Bogor, giliran pembagian sembako yang disambut penuh syukur warga setempat.
Yuli, salah seorang penerima sembako, menyampaikan terima kasih. "Kegiatan ini sungguh membantu keluarga kami. Terima kasih kepada Relawan Mas Bowo yang telah peduli dengan kebutuhan masyarakat," ucap Yuli.
Mona, menambahkan, "Keberhasilan kegiatan ini tak lepas dari kerjasama dan dukungan masyarakat. Ini adalah bukti nyata kebersamaan untuk membantu sesama." (RO/S-4)
Presiden Prabowo menekankan hukum yang adil, transparan, dan tidak pandang bulu sebagai syarat mutlak bagi keadilan sosial
Spekulasi soal posisi RI dalam isu Gaza menguat setelah Presiden Prabowo Subianto dianggap terlalu dominan dalam mengendalikan arah diplomasi.
Presiden Prabowo Subianto memberikan apresiasi kepada seluruh lembaga negara atas dedikasi mereka dalam mengawal ideologi, menjaga demokrasi, dan mendukung jalannya pemerintahan.
PRESIDEN RI Prabowo Subianto bertekad menertibkan 1.063 tambang ilegal di berbagai wilayah Indonesia. Potensi kekayaan negara dari aktivitas ilegal tersebut mencapai Rp300 triliun.
PRESIDEN Prabowo Subianto menegaskan bakal menindak tegas siapa pun yang melindungi tambang ilegal, termasuk jenderal aktif maupun purnawirawan dari TNI dan Polri.
PRESIDEN Prabowo Subianto menyampaikan pengantar Rancangan Undang-Undang (RUU) Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) Tahun Anggaran 2026 beserta Nota Keuangan
Serangan brutal militer Israel terhadap warga Gaza, Palestina telah menewaskan 27.238 orang dan menyebabkan 66.452 warga Gaza terluka.
PERATURAN Pemerintah (PP) No 53/2023 tentang tidak diperlukannya lagi mundur dari jabatan bagi pejabat publik yang mengikuti kontestasi pemilu akhirnya menjadi bumerang bagi capres Prabowo
Tim Hukum Nasional Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (THN Amin) menegaskan tidak gentar terhadap segala bentuk intimidasi.
Anies mengapresiasi Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo atas gerak cepat jajarannya menangkap pelaku.
Jika mencermati visi dan misi pemberantasan terorisme yang ditawarkan oleh ketiga pasangan calon presiden, kita akan melihat masing-masing memiliki tingkat perhatian berbeda.
Kesaksian dan Manifesto Gerakan Rakyat untuk Perubahan yang telah bergerak untuk kemenangan pasngan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN) khususnya di Jawa Tengah
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved