Headline
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
SERANGAN brutal dan mematikan dari Israel-Amerika Serikat (AS) ke Iran pada Sabtu (28/2) lalu membuat dunia terhenyak.
Kumpulan Berita DPR RI
SESOSOK mayat laki-laki tanpa identitas ditemukan mengambang di kali Banjir Kanal Timur (BKT), Cakung, Jakarta Timur, pada Selasa (7/11). Mayat tersebut ditemukan sudah dalam kondisi membusuk.
"Jenis kelaminnya laki-laki. Kondisinya diperkirakan sudah meninggal 3 hari. Diperkirakan ya, sekitar 2-3 hari, artinya kondisi memang sudah dalam kondisi membengkak, membusuk," kata Kapolsek Cakung Kompol Panji Ali Candra saat dihubungi, Selasa (7/11).
Panji menjelaskan, korban ditemukan pada saat petugas PPSU (Pengamanan Prasarana dan Sarana Umum) tengah membersihkan kali tersebut dari sampah. Mayat tersebut ditemukan tengah mengambang dan menyangkut di tumpukan sampah yang ada di kali.
Baca juga; Polisi: Istri dari Anak-Ayah Membusuk di Koja Masih Dipantau Psikiater RS Polri
"Jadi tadi pagi itu ada petugas PPSU membersihkan sampah di ujung BKT kemudian melihat mayat ada di kali itu, posisinya udah tengkurap. Kemudian PPSU menghubungi Babinkamtibmas setelah itu anggota cek ke sana," ujarnya.
Dari hasil olah TKP dan pengecekan, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada korban. Selanjutnya, korban dibawa ke RSCM untuk diproses lebih lanjut.
Baca juga: Polisi Lakukan Uji Toksikologi pada Mahasiswi Unair yang Ditemukan Tewas di Mobil
"Tidak ada tanda-tanda kekerasan. Dibawa ke RSCM. Kami juga mengimbau ke warga masyarakat maupun RT RW ya, barangkali ada warga yang merasa kehilangan untuk melapor kepada kami," jelasnya.
(Z-9)
Korban merupakan bagian dari rombongan berjumlah 24 orang yang dijadwalkan melakukan kunjungan kerja.
Penemuan mayat yang disembunyikan dalam koper di Desa Sukareja, Kecamatan Banjarharjo, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah, menggegerkan warga setempat
Warga Gambir, Jakarta Pusat digegerkan penemuan mayat bayi laki-laki di selokan Jalan Batu Tulis. Polisi memastikan tidak ada tanda kekerasan dan jasad dibawa ke RSCM.
SEORANG mahasiswa berinisial A (19) ditemukan meninggal dunia di kamar kosnya yang berlokasi di Jalan Padat Karya I, Kelurahan Tondo, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, Jumat (16/1/2026).
Kepolisian belum bisa menyimpulkan apakah luka tersebut akibat kekerasan atau benturan saat terbawa arus.
TIM SAR gabungan akhirnya dapat menemukan seorang bocah yang menjadi korban tenggelam di Sungai Ngaso, Desa Suka Damai, Kecamatan Ujung Batu, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Riau.
Pemkot Jakarta Timur pasang lampu tembak dan tutup akses ilegal di Taman Kota Cawang menyusul viralnya dugaan praktik prostitusi dan temuan miras di lokasi.
Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Alfian Nurrizal menyatakan pelaku penganiayaan karyawan SPBU di Cipinang, Jakarta Timur, positif sabu dan ganja usai tes urine.
Banjir melanda Jakarta Timur, Jumat (20/2/2026). 1.382 jiwa terdampak di Jatinegara hingga Cawang. Meski air capai 1,2 meter, warga belum ada yang mengungsi.
Pengawasan ini menyasar berbagai komoditas protein hewani untuk memastikan stabilitas di tingkat pedagang.
Fasilitas publik dibangun untuk kepentingan bersama dan wajib dijaga.
Berdasarkan rekaman yang ada, pelaku menjalankan aksinya dengan menyamar dan membawa peralatan khusus.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved