Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
MENYAMBUT liburan sekolah, Lippo Malls Indonesia (LMI) menghadirkan program “Fun Paradise” untuk mengisi libur sekolah tahun ini yang akan digelar pada12 Juni - 31 Juli 2023 di seluruh pusat perbelanjaan yang dikelola Lippo Malls.
Berbagai aktivitas seru yang disiapkan Lippo Malls mulai dari penampilan karakter anak-anak seperti Tayo, Keluarga Somat, Doby & Disy, dan Transformers yang akan tampil di enam pusat perbelanjaan,
Wahana Cocoland di Pluit Village dengan berbagai aktivitas seru seperti Human Crab, Flying Bike dan wahana bermain anak anak umur diatas 6 bulan yang seru yang sayang untuk dilewatkan.
Baca juga: Isi Liburan Sekolah dengan Belajar Alat Musik dan Melukis di The Papandayan
Giant Inflatable Slide dilengkapi dengan beberapa permainan yang seru seperti Giant Ball Pool, Colourful Sandbox, Mega Trampoline, Lego playground dan juga Mini Dino Ride dapat dinikmati di Cibubur Junction di wahana Inasaurus Land yang terdapat di Main atrium Cibubur Junction lantai ground.
Ice skating experience dapat dinikmati di Summer Freezies di Lippo Mall Kemang, dilengkapi dengan beragam kegiatan seperti Scrabble Challenge, Hot Wheels Race, Barbie Coloring, Mega Building Bloks, Hot Wheels Monster Truck Race, Thomas and Friends Flip & Match Competition dan juga Toy Bazaar by Mattel yang menawarkan berbagai mainan anak anak dengan harga terjangkau.
Hadirkan Transformers Rise of The Beast,
Tak kalah seru, Lippo Mall Puri yang berlokasi di Jakarta Barat juga menghadirkan kegiatan Transformers Rise of The Beast, dengan menjelajahi seru dunia Transformers dan berkesempatan untuk Meet & Greet dengan The Legendary Optimus Prime of Transformers setiap weekend yang terdapat pada atrium 2 Lippo Mall Puri.
Baca juga: PIK Avenue Main Atrium, Jakarta, Hadirkan Kanimals 'The First Biggest Dome'
Selain itu pengunjung bisa tebus murah produk menarik dengan disc 50% dalam program Summer Deals.
Pengunjung juga bisa mengikuti program Shop & Play, dimana pengunjung kesempatan menjadi top player The Plinko Ball Machine dengan minimal belanja sebesar Rp.350.000 untuk mendapatkan berbagai hadiah menarik.
Summer Cash Vouchers yaitu kesempatan mendapatkan berbagai voucher menarik seperti Food Avenue Eatery Voucher dan Edokko Cash Voucher.
Baca juga: Rayakan HUT, AEON Mall Tanjung Barat Sediakan Dua Tiket PP Jakarta-Jepang
Danny Crayton, Chief Marketing Officer PT Lippo Malls Indonesia, menyampaikan, “Libur sekolah menjadi moment special bagi Lippo Malls sebagai mal keluarga yang ingin memberikan akvitas liburan dengan menyiapkan akvitas liburan yang seru dengan harapan memberikan pengalaman liburan yang berkesan bagi anak–anak berkunjung ke Lippo Malls untuk menikmati liburan mereka.'
"Mengangkat tema “Fun Paradise” masing - masing mal yang kami kelola telah menyiapkan ragam kegiatan seperti mainan anak–anak, aktifitas lomba, juga Meet & Greet karakter idaman anak-anak untuk mengisi waktu liburan mereka sehingga menjadikan Lippo Malls sebagai destinasi yang ideal untuk memberikan kegembiran dan pengalaman liburan yang tak terlupakan bagi anak anak," papar Danny. (RO/S-4)
Indonesia Shopping Festival kembali hadirkan program Big Shop Big Win yang merupakan undian belanja seluruh mal di Indonesia.
KETUA Umum Asosiasi Pengelola Pusat Belanja Indonesia (APPBI), Alphonzus Widjaja menyatakan turut mengomentari fenomena rombongan jarang beli (Rojali) dan rombongan hanya nanya (Rohana).
Temuan menunjukkan bahwa paparan iklan di dalam mal mampu menghasilkan brand recall yang lebih tinggi dan meningkatkan keterlibatan audiens dibandingkan media luar ruang lainnya.
APPBI menilai pemutaran lagu atau musik di pusat perbelanjaan dimaksudkan untuk lebih memberi suasana dan kenyamanan bagi para pengunjung saja.
Sering kali orang berperilaku seolah ingin membeli sesuatu sebagai strategi untuk membentuk citra diri sebagai konsumen berdaya beli di hadapan orang lain.
PENURUNAN daya beli masyarakat tidak hanya ditunjukkan dengan adanya kalangan 'rojali', atau rombongan jarang beli. Tetapi kini muncul kalangan bernama 'rohana' atau rombongan hanya nanya.
Program ini hadir di seluruh cabang Bumi Aki, yakni di Puncak, Cisarua, Bogor dan Cibinong Jawa Barat
PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daerah Operasi 1 Jakarta mencatat sebanyak 2.005.761 orang menggunakan layanan kereta api selama masa libur sekolah, periode 20 Juni hingga 15 Juli 2025.
MEMASUKI penghujung masa libur sekolah, minat masyarakat Sumatra Utara untuk bepergian menggunakan kereta api menunjukkan tren positif.
Di Curug Ciangin, Desa Cibeusi, Kecamatan Ciater, Kabupaten Subang, Jawa Barat, puluhan anak dari berbagai daerah belajar menanam padi di sawah.
PEMERINTAH Kabupaten (Pemkab) Toba menyoroti menurunnya kunjungan wisata di Kabupaten Toba selama masa libur sekolah yang telah memasuki minggu kedua.
BMKG memprediksi cuaca ekstrim masih mengintai sejumlah wilayah Indonesia, khususnya wilayah yang banyak dikunjungi selama libur sekolah,
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved