Headline
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PT TransJakarta memiliki komisaris utama (komut) baru yakni Mayjen Purnawirawan Untung Budiharjo. Pengumuman terkait jabatan Staf Khusus Panglima TNI ini dilakukan di akun Instagram PT TransJakarta, hari ini atau Rabu (14/6).
"Selamat datang dan selamat bertugas kepada Bp. Mayor Jenderal TNI (Purn) Untung Budiharto (Komisaris Utama). Selamat menjalankan amanah dan tugas baru dalam memberikan yang terbaik bersama TransJakarta," demikian bunyi keterangan foto yang diunggah di akun Instagram Trans Jakarta sebagaimana dilihat Media Indonesia, Rabu (14/6).
Baca juga: Wisata Bus Tingkat Jakarta Digandrungi Masyarakat
Untung menggantikan posisi yang sebelumnya diisi oleh Sudirman Said. Sebelumnya, pada akhir tahun lalu, Sudirman Said mengundurkan diri dari posisi Komisaris Utama PT TransJakarta.
Baca juga: Keberadaan Halte BRT Transjakarta Perkuat Fungsi Kawasan
Ia kemudian digantikan sementara oleh Irjen (Purn) Luky Arliansyah. Luky sebelumnya pernah menjabat sebagai Wadirpolitik Baintelkam Polri pada 2019 silam.
Sehingga saat ini deretan komisaris TransJakarta diisi oleh Untung Budiharto sebagai Komisaris Utama, Luky Arliansyah dan Bambang Eko Martono sebagai Komisaris. (Put/S-4)
PEMERINTAH Provinsi DKI Jakarta telah membuka sejumlah rute baru TransJabodetabek dalam dua bulan terakhir. Sebanyak lima rute Transjakarta baru telah diresmikan.
Sebanyak 16 unit bus rute Bogor-Blok M dikerahkan dengan waktu jarak tunggu (headway) 15 menit yang akan melayani masyarakat.
Penumpang antusias menggunakan layanan Trans-Jabodetabek rute D41 Sawangan–Lebak Bulus yang resmi diluncurkan pada Rabu (4/6).
POLISI mengungkap bahwa kakek yang meneriaki seorang perempuan dengan perkataan teroris dan melakukan penganiayaan di Halte Tanjung Duren, Jakarta Barat, telah di-blacklist TransJakarta.
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta bersama Pemerintah Kota Depok resmi meluncurkan rute baru Transjabodetabek yakni D41 Sawangan-Lebak Bulus.
SEORANG kakek viral akibat meneriaki perempuan penumpang TransJakarta dengan sebutan 'teroris' dan melakukan penganiayaan di Halte Grogol Petamburan, Jakarta Barat.
Erick menunjuk politisi PKB Heru Widodo menjadi Direktur Utama ASDP menggantikan Ira Puspadewi.
KURSI komisaris di perusahaan Badan Usaha Milik Negara (BUMN) tampak menjadi sarana untuk balas budi dari kepentingan politik pemegang kekuasaan.
KOMISARIS Utama Holding Perkebunan Nusantara Zulkifli Zaini memberikan apresiasi kepada manajemen PT Perkebunan Nusantara IV (PTPN IV) pada closing meeting
Dalam RUPSLB mengangkat Suherman Yahya yang sebelumnya Direktur (Fungsi Operasi) menjadi Direktur Utama dan mengangkat Muhammad Syafitri menjadi Direktur (Fungsi Operasi).
Sejauh ini PT Akbar Indo Makmur Stimec Tbk (AIMS) belum bisa menyebutkan, kisaran harga pelaksanaan rights issue maupun jumlah saham yang ditawarkan.
PT Pindad adalah salah satu BUMN pertahanan yang sedang naik daun dengan banyaknya produk pertahanan berkualitas ekspor.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved