Headline
Presiden memutuskan empat pulau yang disengketakan resmi milik Provinsi Aceh.
Presiden memutuskan empat pulau yang disengketakan resmi milik Provinsi Aceh.
Kawasan Pegunungan Kendeng kritis akibat penebangan dan penambangan ilegal.
KAPOLRES Metro Jakarta Pusat, Kombes Komarudin mengkonfirmasi adanya insiden pembunuhan seorang pria yang ditemukan tergeletak di trotoar Jalan Kramat Raya, Senen, Jakarta Pusat pada Kamis (8/6) pagi.
Komarudin mengatakan pria itu merupakan korban pembunuhan yang dilakukan oleh seorang anggota TNI AD.
"Tadi pagi, jam 6 pagi. Korban inisial D. Pelaku terindikasi sudah diamankan berdasarkan tadi motor yang tertinggal di TKP dan ternyata di joknya ada Kta TNI AD. Kalau pelaku inisial J diduga pelaku berpangkat Pratu," kata Komarudin, Kamis (8/6).
Baca juga : TNI AD : Rencana Pembentukan Kodam Baru Masih dibahas Mabes TNI
Komarudin menjelaskan bahwa korban tewas akibat alami luka tusuk pada bagian dada. Ia menambahkan korban merupakan seorang pengamen jalanan yang kerap keliling di lokasi peristiwa.
Baca juga : Fakta Mayat di Kolong Tol Cilincing, Dihabisi Pacar Dibantu Adiknya
"Luka di korban itu di dada sebelah kanan ya," sebutnya.
Lebih lanjut, Komarudin memaparkan bahwa saat ini pelaku telah diamankan pihak kepolisian usai beberapa jam insiden pembunuhan itu.
"Sudah tadi jam 11.00 WIB sudah kita ambil bersama Denpom (Jaya) dan saat ini dilakukan pemeriksaan," pungkasnya. (Z-8).
Polres Jakarta Selatan telah melakukan proses identifikasi mayat. Kondisi korban disebut mengalami patah dan luka bagian kepala.
Pihaknya menyayangkan adanya korban jiwa atas temperan yang terjadi tersebut, yakni pengendara motor.
Peristiwa bermula ketika kendaraan pertama mengalami oleng dan menabrak beton pembatas tengah.
Kepolisian sudah mengumpulkan barang bukti berupa botol bekas minuman, patahan pagar, batu. "Kita juga sudah melakukan autopsi.
Kenzaha Walewangko tewas karena diduga dikeroyok sejumlah mahasiswa Fakultas Hukum (FH) UKI.
Jasad korban telah dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati. Polisi juga tengah melakukan pendalaman terkait kasus tersebut. (
Setelah membunuh istri, pelaku mendatangi rumah tetangganya pada tengah malam dan secara terbuka mengakui perbuatannya.
Seorang perempuan berinisial RK, berusia 25 tahun, diduga menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) hingga tewas. Pelaku diduga adalah suaminya sendiri, JN, berusia 36 tahun.
Vance Luther Boelter didakwa membunuh legislator Melissa Hortman dan penembakan terhadap senator negara bagian Minnesota, John Hoffman.
Kemudian, terdakwa menghampiri korban untuk meminta sebatang rokok dan dijawab korban tidak ada.
PELAKU AS, 21, membunuh atasannya yang merupakan bos sembako berinisial ALS, 64, di Pondok Gede, Kota Bekasi, Jawa Barat, karena tersinggung dengan perkataan korban.
POLISI mengungkap motif di balik pembunuhan tragis yang terjadi di Pondok Gede, Kota Bekasi, Jawa Barat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved