Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
SATUAN Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Utara melakukan penggerebekan di Kampung Bahari III, Tanjung Priok, pada Senin (8/5).
Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Utara, Kompol Slamet Riyanto mengatakan penggerebekan sempat mendapat perlawanan dari warga setempat.
Ia juga menyatakan penggerebekan dilakukan sekitar pukul 05.30 WIB.
Baca juga : Pengacara Tangani 4 Terdakwa Sekaligus di Kasus Teddy Minahasa, Pakar Sebut Hakim Perlu Cermat
"Saat anggota melakukan penindakan tersebut terdapat beberapa warga melakukan penyerangan dan perlawanan dengan menggunakan batu dan kayu," kata Slamet kepada wartawan, Senin (8/5).
Slamet mengatakan untuk mengantisipasi pihaknya kemudian meminta bantuan dari Polsek Tanjung Priok dan Satuan Reserse Kriminal Polres Metro Jakarta Utara.
Baca juga : Razia Lapas Bentiring, Kanwil Kemenkum dan HAM Bengkulu Temukan Senjata Tajam
Dari pengungkapan tersebut, Slamet menambahkan telah mengamankan tiga pelaku. Masing-masing berinisial RR, PR, dan AS yang diduga terlibat dalam pengedaran narkoba berhasil diamankan.
"Hasil pemeriksaan ketiganya positif narkoba," beber Slamet.
Adapun barang bukti dari pengungkapan tersebut, berupa paket sabu dengan berat total 25,32 gram berikut alat hisapnya alias bong.
Lebih lanjut, Slamet mengatakan barang bukti tersebut ditemukan dalam gubuk-gubuk di sekitar lokasi.
"Kami berhasil ditemukan beberapa alat hisap, korek dan cangklong yang sudah disiapkan oleh para pelaku," pungkasnya. (Z-5)
Layanan rehabilitasi medis dan layanan kesehatan mental di LBI telah bekerja sama dengan Rumah Sakit Soeharto Heerdjan.
Dalam tiga pekan terakhir, pihaknya menangkap 14 tersangka yang seluruhnya merupakan pengedar
Satnarkoba Polres Cimahi sendiri dalam satu bulan minimal mengungkap rata-rata 15 kasus narkotika, obat keras terlarang dan psikotropika,
Polres Cianjur terus berkomitmen memberantas peredaran dan penyalahgunaan narkoba dan OKT.
Polres Subang berupaya menekan angka penyalahgunaan narkoba yang dinilai masih marak.
Dalam pemeriksaan, RI mengaku peredaran ganja diatur suaminya yang masih mendekam di Lembaga Pemasyarakatan Tasikmalaya.
Polisi menggerebek sebuah rumah yang dijadikan gudang miras oplosan di Tasikmalaya dan mengamankan 3 orang dan beberapa barang bukti lainnya.
Kepolisian mengamankan 60 orang yang didominasi lansia ketika sedang asyik berjudi di Sawah Besar, Jakarta Pusat.
POLISI melakukan penggerebekan rumah kontrakan yang berlokasi di kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat, yang dijadikan tempat praktek aborsi.
DIREKTORAT Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Metro Jaya berhasil membongkar praktik aborsi ilegal di Jakarta Timur.
Bareskrim Polri dan Bea Cukai menggerebek tempat hiburan malam W Home dan berhasil menyita sejumlah narkoba.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved