Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PRIA berinisial MJ, 29, tewas di kawasan Pasar Gili, Jatipulo, Palmerah, Jakarta Barat, pada Kamis (23/3) sekitar pukul 02.00 WIB. Ini imbas tawuran antarwarga.
"Betul, korban inisial MJ, 29, tewas. TKP di Pasar Gili Jatipulo. Dugaan sementara karena tawuran antarwarga," kata Kapolsek Palmerah, Jakarta Barat, Komisaris Dodi Abdul Rohim, Kamis (23/3).
Meski begitu, Dodi belum merinci terkait kronologi tewasnya MJ akibat bentrokan menjelang sahur tersebut. Dodi mengatakan bahwa bentrokan antarwarga hingga menewaskan korban MJ terjadi tepat sebelum waktu sahur.
Baca juga: Cekcok saat Mabuk, Pria di Jakpus Ditusuk Kawannya Sendiri Hingga Tewas
Akan tetapi, ia sampai saat ini masih belum dapat menjelaskan terkait kronologi kerjadian tersebut. Dodi hanya menyebutkan bahwa, MJ tewas akibat terkena senjata tajam. "Masih diselidiki, diduga karena benda tajam (hingga korban tewas)" sebut Dodi.
Dodi pun menyebutkan bahwa identitas pelaku pembunuhan telah dikantongi. Saat ini pelaku tersebut masih dalam proses pengejaran. "Pelaku sudah teridentifikasi, saat ini masih dalam pengejaran tim kami," tutupnya. (Z-2)
POS pengamanan yang dibangun di lokasi Fasilitas Umum (Fasum) Taman Segitiga Blok C-1, RW 09, perumahan Green Garden, Kedoya, Jakarta Barat diklaim dibangun oleh PT. Taman Kedoya Barafasusasaa
WARGA perumahan Green Garden, Kedoya, Jakarta Barat memprotes fasilitas umum (fasum) Taman Segitiga Blok C-1 di perusahaan tersebut telah dibangun pos pengamanan.
Kasi Ops Sudin Gulkarmat Jakarta Barat, Syarifudin mengatakan bahwa peristiwa kebakaran tersebut pertama kali dilaporkan oleh warga pada pukul 14.40 WIB.
Peristiwa tersebut viral di media sosial Instagram @pokdarkamtibmas_cakungbarat yang memperlihatkan dua kelompok remaja saling melempar bom molotov dan menggunakan senjata tajam.
POLISI mengungkap bahwa kakek yang meneriaki seorang perempuan dengan perkataan teroris dan melakukan penganiayaan di Halte Tanjung Duren, Jakarta Barat, telah di-blacklist TransJakarta.
Kepala Unit Lalu Lintas (Kanit Lantas) Polsek Kembangan AKP Karta saat dikonfirmasi di Jakarta, Senin, menyebutkan, tidak ada pengalihan lalu lintas selama 10 hari ke depan.
Kemudian, terdakwa menghampiri korban untuk meminta sebatang rokok dan dijawab korban tidak ada.
PELAKU AS, 21, membunuh atasannya yang merupakan bos sembako berinisial ALS, 64, di Pondok Gede, Kota Bekasi, Jawa Barat, karena tersinggung dengan perkataan korban.
POLISI mengungkap motif di balik pembunuhan tragis yang terjadi di Pondok Gede, Kota Bekasi, Jawa Barat.
Pelaku dan barang bukti telah dibawa ke Polda Metro Jaya untuk dilakukan pemeriksaan intensif terkait motif dari kejahatan tersebut.
POLISI menangkap pelaku pembunuhan terhadap bos sembako berinisial AS, 64, di Pondok Gede, Kota Bekasi, Jawa Barat.
Polisi masih menyelidiki penemuan mayat pemilik toko sembako berinisial AS, berusia 64 tahun, di kawasan Pondok Gede, Kota Bekasi, Jawa Barat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved