Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
SEORANG pria berinisial PW, 39 tahun, tewas ditusuk temannya sendiri yang berinisial BI, 40 tahun, di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat pada Rabu (22/3) sekitar pukul 01.21 WIB. Kapolsek Metro Tanah Abang, Kompol Patar Mula Bona, menyebutkan kejadian bermula saat PW dan BI terlibat adu mulut. Mereka diketahui dibawah pengaruh minuman beralkohol.
"Jadi antara pelaku dan korban berkawan, saling kenal, berteman mereka sedang duduk bersama di situ, terjadi cekcok mulut, ya sampai akhirnya berujung pada penusukan pada korban. Diindikasi keduanya memang sedang dalam pengaruh minuman beralkohol," kata Bona saat dikonfirmasi, Kamis (23/3).
Bona menyebutkan BI menusuk korban menggunakan pisau yang memang telah ia bawa. Oleh karena itu, korban pun mengalami luka tusuk pada sejumlah bagian tubuh.
Baca juga: Tak Terima Diusir, Pedagang Kopi Keliling Tusuk Anggota Satpol PP di Bundaran HI
Baca juga: Remaja Penusuk Anggota Polres Jakut Positif Psikotropika
"Berdasarkan kasat mata kita lihat (luka tusuk) di punggung, di leher," sebut Bona.
Lebih lanjut, Bona menjelaskan pihaknya belum mengetahui secara pasti motif dibalik kejadian penusukan terdebut. Ia juga mengatakan bahwa saat ini pihaknya masih melakukan pengejaran terhadap pelaku.
"Bahkan kita sudah mendeteksi dia kabur kemana dan tim saat ini sedang bekerja mencari keberadaannya dan kita akan tangkap sesegera mungkin," tutupnya.
(Z-9)
Polda Metro Jaya ungkap motif cemburu di balik penusukan dua pemuda di Cililitan. Satu korban tewas, pelaku RS berhasil ditangkap
Dua remaja menjadi korban penusukan di Condet, Jakarta Timur. Satu tewas, satu luka berat. Polisi menangkap pelaku dan mengungkap kronologi kejadian.
Tim Buser Presisi kemudian melakukan pemantauan dan berhasil menangkap pelaku saat sedang mengendarai sepeda motor.
Ayah tiga anak itu menyatakan bertanggung jawab atas kematian Anggi Anggara, 27, dalam sebuah pertengkaran Kamis pagi (1/5) di Pasar Angso Duo, Kota Jambi.
Insiden penusukan tragis terjadi di Sekolah Notre-Dame-de-Toutes-Aides di Nantes, Prancis barat, yang menewaskan seorang remaja perempuan dan melukai tiga siswa lainnya.
POLISI menangkap MNA, 19, dan FF, 20, pelaku penusukan seorang wanita berinisial S, 19, di sebuah mall kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat. Polisi menyebut MNA membuang pisau usai beraksi.
SEORANG pria berinisial TW menjadi korban dugaan penipuan investasi lahan parkir di kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan. Korban diduga mengalami kerugian hingga Rp500 juta.
Prabowomeminta agar seluruh layanan kereta api menjamin keamanan, kenyamanan, dan kebersihan, baik di gerbong maupun stasiun.
Motif pelaku melakukan tindakan tersebut karena merasa kesal, korban dan rekan-rekannya memaksa masuk dan merusak gerbang di lokasi yang dijaga oleh kelompok pelaku.
Polisi menangkap pelaku pengeroyokan dan penembakan terhadap seorang pengacara di
Korban seorang pria berinisial WA mengalami luka tembak di bagian punggung kanan atas dan kini menjalani perawatan di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.
Seorang pengacara berinisial WA menjadi korban pengeroyokan dan penembakan di Tanah Abang, Jakarta Pusat. Polisi telah memeriksa 40 saksi,
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved