Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
SEORANG pemuda inisial MKA, 24, terlibat kecelakaan tunggal di kawasan Tanjung Duren Raya, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, pada Minggu (18/12) malam. MKA menabrak sebuah truk sampah yang terparkir dekat kantor kecamatan setempat.
Kapolsek Tanjung Duren Komisaris Muharram Wibisono menyebut warga bersama kepolisian yang melihat kecelakaan tersebut langsung menolong MKA. Saat dibantu untuk dievakuasi, MKA ternyata kedapatan membawa ganja di dalam tasnya.
"Iya benar (membawa ganja), paketan," ungkap Muharram saat dimintai konfirmasi di Jakarta, Selasa (20/12).
Baca juga: Wartawan Dibegal di Kawasan Sudirman, Motor Matik Raib
Muharram mengatakan pihaknya akan mengusut barang haram itu dengan memeriksa MKA. Namun, saat ini pihaknya masih menunggu MKA siuman.
Akibat kecelakaan itu, MKA mengalami luka berat di bagian kepala dan masih mendapatkan perawatan lebih lanjut.
"Dari lokasi kecelakaan, langsung dibawa ke rumah sakit menggunakan ambulans UGD milik pemda. Yang bersangkutan belum sadar, masih dalam perawatan," pungkasnya. (OL-16)
KPU Jakarta Barat menerima sejumlah logistik untuk persiapan Pilkada DKI Jakarta 2024 pada Rabu (25/9/2024) berupa 3.468 kotak suara dan 13.808 bilik suara.
Kewajiban ASN agar tidak berpihak secara politik ditegaskan dalam pasal 2 UU Nomor 5 Tahun 2014 tentang ASN
CALON Gubernur Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung, menyambangi warga Kampung Apung atau Kapuk Teko di Cengkareng, Jakarta Barat.
Seperti diketahui, Helena Lim yang divaksinasi lebih dulu membagikannya di Instagram @helenalim899.
Pria tanpa identitas bunuh diri dengan meloncat dari lantai 6 gedung parkir Mal Season City.
Pegawai apotek memang turut menjadi daftar prioritas mendapatkan vaksin covid-19 karena termasuk kelompok tenaga penunjang kesehatan.
Kecelakaan lalu-lintas ini terjadi di depan Sendik BRI sekitar pukul 12.30 WIB saat cuaca cerah dan kondisi jalan raya ramai lancar
Tabung gas berasal dari Citeureup, Kabupaten Bogor. Rencananya tabung gas akan dikirim ke Desa Pesawahan di Kecamatan Takokak Kabupaten Cianjur.
Meledaknya tabung gas mengakibatkan sembilan orang menjadi korban. Dua orang meninggal dunia dan tujuh orang lainnya mengalami luka-luka.
Insiden kali ini bukan kejadian pertama tapi sudah beberapa kali namun belum pernah ada upaya pencegahan dari pihak terkait.
Usulan permohonan izin pemasangan palang pintu di perlintasan sebidang sudah dilayangkan kepada Kementerian Perhubungan sejak Juli 2023
Masyarakat yang merasa keluarganya menaiki kereta api jarak jauh Turangga dan commuterline Bandung Raya diharapkan menghubungi call center 121.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved