Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
SEORANG pemuda inisial MKA, 24, terlibat kecelakaan tunggal di kawasan Tanjung Duren Raya, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, pada Minggu (18/12) malam. MKA menabrak sebuah truk sampah yang terparkir dekat kantor kecamatan setempat.
Kapolsek Tanjung Duren Komisaris Muharram Wibisono menyebut warga bersama kepolisian yang melihat kecelakaan tersebut langsung menolong MKA. Saat dibantu untuk dievakuasi, MKA ternyata kedapatan membawa ganja di dalam tasnya.
"Iya benar (membawa ganja), paketan," ungkap Muharram saat dimintai konfirmasi di Jakarta, Selasa (20/12).
Baca juga: Wartawan Dibegal di Kawasan Sudirman, Motor Matik Raib
Muharram mengatakan pihaknya akan mengusut barang haram itu dengan memeriksa MKA. Namun, saat ini pihaknya masih menunggu MKA siuman.
Akibat kecelakaan itu, MKA mengalami luka berat di bagian kepala dan masih mendapatkan perawatan lebih lanjut.
"Dari lokasi kecelakaan, langsung dibawa ke rumah sakit menggunakan ambulans UGD milik pemda. Yang bersangkutan belum sadar, masih dalam perawatan," pungkasnya. (OL-16)
Pasangan pengantin di Jakarta Barat tetap menggelar resepsi pernikahan meski banjir setinggi lutut merendam lokasi acara.
Hingga Minggu sore, 47 rukun tetangga (RT) dan 23 ruas jalan di Jakarta belum terbebas dari genangan akibat hujan deras yang mengguyur sejak Sabtu malam.
ENAM orang diduga melakukan pungutan liar atau pungli ditangkap polisi akibat menutup pintu exit Tol Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat. Mereka merupakan juru parkir.
HUJAN deras yang mengguyur wilayah Jakarta Barat pada Senin (12/1) kemarin menyebabkan banjir di sejumlah titik di Rawa Buaya, khususnya di RW 01 dan RW 02.
Evaluasi ini akan mencakup berbagai aspek teknis, termasuk penentuan jalur lintasan yang boleh dilalui oleh kendaraan berat agar tidak berbenturan dengan jam sibuk masyarakat.
Para pelaku telah diserahkan ke otoritas yang lebih tinggi untuk penyidikan mendalam.
Pengemudi dum truk melarikan diri setelah insiden kecelakaan.
Korban pertama kecelakaan ATR 42-500 di Balocci, Pangkep dievakuasi. Ia ditemukan tewas di jurang 200 m saat SAR dihantam cuaca ekstrem. Kabut pekat visibilitas 5 m.
Insiden tragis ini terjadi sekitar pukul 16.15 WIB di jalur arah Surabaya menuju Malang, tepatnya di Desa Pamotan, Kecamatan Porong.
Sebuah kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Koridor PT RAPP Kilometer 10, Desa Rantau Baru, Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan menyebabkan dua orang meninggal dunia.
Kecelakaan terjadi di Jalur A Jajan Tol KM 426.400 Semarang-Bawen tepatnya di Ungaran Timur, Kabupaten Semarang Selasa (6/1) pagi, dengan korban 1 tewas dan 6 luka.
Satu orang tewas dan lima lainnya luka-luka dalam kecelakaan di Tol Batang–Semarang. Polisi mendalami dugaan gangguan kemudi pada truk trailer bermuatan besi.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved