Headline
Istana minta Polri jaga situasi kondusif.
PT Transjakarta menyampaikan dukacita atas meninggalnya sopir bus Transjakarta, yang ditusuk di kawasan Ciracas, Jakarta Timur.
Pernyataan belasungkawa disampaikan Kepala Divisi Sekretaris Perusahaan Anang Rizkani Noor saat ditemui di Jakarta International Equestrian Park (JIEP) pada Rabu (23/11) ini.
Anang mengungkapkan bahwa pihaknya telah menemui keluarga korban dan menyampaikan duka cita atas meninggalnya Randi Pramono, pria berusia 30 tahun.
Baca juga: Sopir TransJakarta Tewas Ditusuk di Jaktim
"Transjakarta menemui keluarga dan menyatakan duka cita," ujar Anang kepada wartawan.
Pihaknya pun telah mengkonfirmasi bahwa sopir bus yang menjadi korban penusukan merupakan operator Transjakarta Mayasari. "Dari operator kami, Mayasari," imbuhnya.
Adapun peristiwa tersebut di luar pekerjaan. Transjakarta juga belum dapat menyimpulkan apa yang sebenarnya terjadi dari insiden mematikan itu.
Baca juga: Polisi Telusuri CCTV di Sekitar Lokasi Tewasnya Sopir TransJakarta
"Peristiwa itu di luar pekerjaan. Ketika beliau pulang dan ada kejadian. Kita belum bisa memprediksi atau mengambil kesimpulan apa yang terjadi," jelas Anang.
Sebelumnya, Kapolsek Ciracas Kompol Jupriono menyampaikan bahwa korban bernama Randi ditemukan tewas di Jalan Raya Bogor, Ciracas, Jakarta Timur, pada Selasa (22/11) malam. Korban saat itu diketahui baru pulang bekerja pada pukul 23.00 WIB.(OL-11)
Apabila nantinya usulan tersebut memang dapat diterapkan dan memberikan kemudahan bagi masyarakat Jakarta, maka Pemprov DKI Jakarta akan menindaklanjuti.
PT Transportasi Jakarta meminta maaf atas kemacetan yang terjadi di sejumlah layanan Transjakarta pada Selasa (19/8).
Dia mengatakan, angkutan umum seperti Transjakarta 24 jam, trotoar manusiawi, hingga integrasi tarif antarmoda merupakan hasil estafet kepemimpinan yang saling melanjutkan.
PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) menyebutkan rute 7Q relasi Blok M-PGC akan mulai melayani penumpang atau berhenti di Halte Cililitan dan Cawang Cililitan pada Selasa (12/8).
Juru Bicara Komisaris Pemberantasan Korupsi (KPK) periode 2006-2014 Johan Budi Sapto Pribowo kini menjadi salah satu Komisaris PT Transportasi Jakarta (Transjakarta).
Peluncuran rute Ancol-Blok M sekaligus menjadi peluncuran 70 armada bus listrik high deck pertama di Jakarta.
Sekitar 250 sopir bus antarkota antarprovinsi (AKAP) telah mengikuti tes urine di posko kesehatan mudik Lebaran 2025 di Terminal Kalideres, Jakarta Barat, Selasa.
POLISI melakukan tes urine terhadap sopir bus antar kota antar provinsi (AKAP) di Terminal Kalideres, Jakarta Barat jelang libur Natal 2024 dan tahun baru 2025.
Dua pemuda mabuk yang memukuli dan menghadang bus diamankan polisi setelah dipukul penumpang bus.
KECELAKAAN lalu lintas di Jalan Lingkar Selatan Sukabumi, Jawa Barat, mengakibatkan dua orang tewas terlindas bus, Sabtu (30/6).
Kecelakaan tragis melibatkan Bus Minanga yang membawa rombongan study tour SDN Harisan Jaya terjadi pada Jumat malam (24/5).
Proses penyelidikan atas kecelakaan yang melibatkan bus rombongan Study Tour dari SMP PGRI Satu Wonosari, Malang, masih terus berlanjut.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved