Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
POLDA Metro Jaya (PMJ) menyatakan kesiapan untuk mengamankan rangkaian acara perpisahan pasangan Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, yakni Anies Baswedan dan Ahmad Riza Patria.
Adapun rangkaian acara tersebut akan digelar pada Minggu (16/10) besok. Diketahui, masa jabatan Anies dan Riza akan berakhir pada 16 Oktober.
Baca juga: Jelang Purnatugas, Anies Kunjungi TPU Rorotan
"Polda siap untuk pengamanan. Beliau (Anies-Riza) kan terhitung tanggal 16 (Oktober), tidak akan menjabat," ujar Kabid Humas PMJ Kombes Endra Zulpan, Sabtu (15/10).
Namun, Zulpan belum bisa merinci lebih jauh terkait upaya pengamanan, berikut jumlah personel yang diturunkan PMJ pada rangkaian acara perpisahan.
"Polda sudah mengetahui (acara perpisahan), kita siap mengamankan. Saya lupa jumlah (personel Polisi) pastinya," imbuhnya.
Baca juga: Dishub DKI Rekayasa Lalin Saat Acara Perpisahan Anies-Riza Besok
Diketahui, rangkaian acara perpisahan Anies dan Riza akan mulai digelar dari Pendopo Anies Baswedan di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, pada Minggu (15/10) sekitar pukul 04.00 WIB.
Rencananya, rangkaian acara tersebut berakhir di Balai Kota DKI Jakarta, yang menjadi tempat Anies dan Riza berkantor selama ini.(OL-11)
Ahmad Riza Patria menegaskan bahwa pencapaian terbesar Gerindra di usia ke-17 adalah berhasil mengantarkan Ketua Umum Partai, Prabowo Subianto, sebagai Presiden Republik Indonesia.
Ariza mengatakan meskipun masih berdomisili di Jawa Barat, RK tetap melakukan kegiatan atau agenda terkait Pilkada di Jakarta.
Ariza menyayangkan partisipasi masyarakat yang rendah. Terlebih, penyebab kurangnya masyarakat disebabkan oleh kurangnya penyebaran formulir C6 kepada warga Jakarta.
PASANGAN calon gubernur dan wakil gubernur Jakarta Ridwan Kamil-Suswono (Rido) telah menyerahkan daftar susunan tim pemenangan ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Jakarta
Pemprov DKI perlu menjelaskan bahwa ERP bukan pajak tambahan, melainkan mekanisme pengelolaan ruang jalan secara adil
HIMPUNAN Pengusaha Pribumi Indonesia (HIPPI) DKI Jakarta mendukung penuh upaya Pemprov DKI Jakarta untuk mencapai target masuk dalam 50 besar kota global.
"Biasanya korban TPPO yang ditangani oleh kami tipikal yang diajak pelaku berteman melalui media sosial,"
Rangkaian Sosialisasi ini, dibuka secara langsung oleh Asisten Kesejahteraan Rakyat Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi DKI Jakarta, Ali Maulana Hakim.
Pemprov DKI Jakarta berencana menggelar program pemutihan denda pajak pada perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-498 Jakarta yang akan mulai berlaku Juni hingga Agustus 2025
Pramono juga menyebut pengadaan rute baru Trasjabodetabek mendapat respon yang baik dari masyarakat. Terlihat dari jumlah penumpang yang menggunakan rute baru tersebut.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved