Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
BENDUNG Katulampa, Kota Bogor, Jawa Barat, yang dialiri Sungai Ciliwung berstatus siaga 3 banjir Jakarta dengan kenaikan tinggi muka air (TMA) mencapai 120 sentimeter pada Sabtu (15/10) pukul 18.10 WIB.
Kepala Petugas Bendung Katulampa Andi Sudirman saat dimintai konfirmasi di Kota Bogor, Sabtu, mengatakan hujan sedang hingga deras di kawasan Puncak Bogor, berdampak menaikkan TMA di Bendung Katulampa.
"Kembali masuk siaga 3 karena wilayah hulu Ciliwung di Puncak juga hujan. Warga sepanjang bantaran Ciliwung harap siaga banjir," kata
Andi.
Dia menyampaikan hujan yang hampir merata sore hari ini di wilayah Bogor, baik kabupaten maupun kota menyebabkan arus Sungai Ciliwung meningkat.
Di Kota Bogor, hujan ringan mulai terjadi sekitar pukul 16.00 WIB hingga petang ini masih berlangsung.
Baca juga: BMKG Ingatkan Dampak La Nina, Kota Bogor Siaga Bencana
Menurut Andi, kemungkinan TMA kembali menurun bisa saja terjadi cepat atau lambat tergantung hujan yang terjadi di Puncak, Cisarua, Kabupaten Bogor.
"Doakan semoga hujan tidak berlangsung lama, agar TMA cepat turun," ujarnya.
Menurut prakiraan BMKG hujan deras disertai petir terjadi di wilayah Puncak, Cisarua, Bogor, pada pukul 16.00 WIB dan berlanjut hujan ringan hingga pukul 19.00 WIB.
Sementara di Kota Bogor hujan sedang diperkirakan terjadi hampir di sebagian wilayah dan dilanjutkan hujan ringan hingga pukul 19.00 WIB.
Di sisi lain, dari pantauan Posko Dinas SDA Jakarta pintu air Krukut Hulu aliran Sungai Ciliwung sudah mencapai 170 cm dengan cuaca sekitar mendung pada Sabtu (15/10) pukul 18.00 WIB.
Dua pintu air lainnya yang mengukur tinggi muka air kali dari laut di Jakarta Utara yakni Pasar Ikan dan Marina sudah mencapai 200 cm dan 196 cm. (Ant/OL-16)
Kedua pelaku mempekerjakan anak di bawah umur itu untuk menjadi host siaran langsung (live streaming) adegan dewasa.
Hotel Salak The Heritage menawarkan ruang usaha eksklusif di lokasi strategis di Bogor, tepat di depan Istana Kepresidenan.
KAMPUS Bhinneka Tunggal Ika Universitas Pertahanan (Unhan) di Citeureup, Bogor, Jawa Barat, diresmikan oleh Presiden Prabowo Subianto didampingi Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono
Kementerian Perhubungan tengah mengkaji proyek skytrain yang akan menghubungkan wilayah Tangerang Selatan dan Bogor.
Program MBG ini diharapkan bisa dinikmati hingga warga di pelosok Kabupaten Bogor.
Tak hanya itu, tamu bisa menikmati diskon 14% untuk bersantap di Rahisa Restaurant, restoran halal keluarga yang menjadi andalan The Sahira Hotel.
Dia menambahkan pendaftaran SPMB dapat dilakukan melalui kanal spmb.jabarprov.go.id atau melalui aplikasi Sapawarga.
SETARA Institute mengecam penyegelan masjid Ahmadiyah di Kota Banjar, Jawa Barat dan mendesak Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi turun tangan
Direktur Jenderal Kesehatan Layanan Primer dan Komunitas Kemenkes, Endang Sumiwi, menjelaskan bahwa Jawa Barat menjadi provinsi dengan angka kematian ibu dan bayi tinggi.
Adnan Prasetyo, bocah yang viral karena menaiki sepeda dari Brebes hendak menemui Gubernur Jawa Barat Dedy Mulyadi, akhirnya dijadikan anak asuh oleh Bupati Brebes Paramitha Widya Kusuma.
Gempa bumi itu juga dirasakan di sejumlah wilayah Jawa Barat, khususnya di sekitar Kabupaten Pangandaran.
Setelah melalui proses seleksi dan pengarahan, 45 siswa SMA/SMK dari 3 Kabupaten, yaitu Purwakarta, Subang dan Karawang, diberangkatkan ke Dodik Rindam 3 Siliwangi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved