Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
KEPOLISIAN Sektor Pulogadung memburu para pelaku begal terhadap seorang pedagang ayam berinisial R di Jalan Kayu Putih Raya, Pulogadung, Jakarta Timur, yang terjadi pada Jumat (29/7) sekitar pukul 03.00 WIB.
Kanit Reskrim Polsek Pulogadung Ajun Komisaris Heru Sugiarto mengatakan pihaknya telah menerima laporan dari korban dan telah mendatangi lokasi kejadian.
"Kita masih melakukan penyelidikan," kata Heru saat dimintai konfirmasi di Jakarta, Minggu (31/7).
Baca juga: Polisi Tangkap 3 Pelaku Begal Kurir di Jakpus
Heru menjelaskan R dibegal ketika pulang ke kediamannya yang berada di kawasan Pulogadung, Jakarta Timur, setelah mengantar ayam ke Pasar Kemayoran, Jakarta Pusat.
"Korban tukang ayam ya, dia habis nganter ayam dari Pasar Kemayoran terus arah pulang ke Pulogadung, dibegal oleh pelaku diduga ada empat orang," ujar Heru.
Ia mengatakan korban yang sedang berkendara sendiri menggunakan sepeda motor tiba-tiba didatangi oleh para pelaku yang datang berboncengan menggunakan dua motor. Korban kemudian diancam menggunakan senjata tajam.
Korban pasrah dan membiarkan komplotan begal itu membawa kabur sepeda motor Yamaha N-Max miliknya.
"Korban didorong terus diancam. Pelaku bawa sajam (senjata tajam), hanya diperlihatkan saja berupa pisau," tutur Heru. (OL-16)
Kronologi lengkap pembegalan terhadap warga Baduy di Cempaka Putih, Jakarta. Korban terluka, kehilangan barang, dan sempat ditolak rumah sakit
Sandy diringkus setelah berusaha merampas sepeda motor milik warga bersama dua rekannya yang masih buron.
Kampung Bahari di Jakarta Utara dikenal sebagai zona merah narkoba selama lebih dari satu dekade. Jejak bandar, begal, dan jaringan peredaran sabu terus berulang.
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung membantah soal rumah sakit di Jakarta menolak warga Baduy bernama Repan yang menjadi korban begal di kawasan Cempaka Putih.
POLISI menangkap tiga pelaku komplotan begal dengan modus berpura-pura menolong korban yang ban kendaraannya disebut mereka oleng, di Kabupaten Deli Serdang.
Albhi dikenal sebagai spesialis begal yang sudah tujuh kali beraksi di berbagai wilayah Medan dan sekitarnya.
Seorang pelajar tewas dalam kecelakaan di Jalan Matraman Raya, Jakarta Timur, setelah terjatuh akibat jalan berlubang, Senin pagi.
Kecamatan Kramat Jati menjadi wilayah yang terdampak banjir paling parah, khususnya di Kelurahan Cawang, Cililitan, dan Balekambang.
Kelurahan Bidara Cina, Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur, kembali terendam banjir akibat luapan Kali Ciliwung dan intensitas hujan tinggi yang mengguyur Jakarta sejak Kamis (22/1).
PERMUKIMAN warga di RW 04, Kelurahan Cipinang Melayu, Makasar, Jakarta Timur, terendam banjir hingga ketinggian air mencapai 120 cm akibat luapan Kali Sunter, pada Kamis (22/1) malam.
BANJIR kembali melanda wilayah Kampung Melayu, Jakarta Timur. Ketinggian airnya mencapai 125 sentimeter (cm) menyusul status Bendungan Katulampa, Bogor, Jawa Barat.
Jasad korban ditemukan oleh petugas gabungan di Kali Cilincing, Jakarta Utara, pada Minggu (18/1) sore.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved