Headline

Putusan MK dapat memicu deadlock constitutional.

Fokus

Pasukan Putih menyasar pasien dengan ketergantungan berat

Geng Motor Bentrok di Jln H Nawi Jaksel, Satu Tewas

Rahmatul Fajri
31/7/2022 13:15
Geng Motor Bentrok di Jln H Nawi Jaksel, Satu Tewas
Ilustrasi geng motor terlibat tawuran.(dok.mi)

DUA kelompok geng motor terlibat bentrok di Jalan Haji Nawi Raya, Gandaria Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan pada Minggu dinihari (31/7) sekitar pukul 03.40 WIB.

Kapolsek Cilandak Kompol Multazam Lisendra menjelaskan bentrok tersebut berawal dari dua kelompok pemotor datang dari arah berbeda, yakni dari Radio Dalam dan Fatmawati. Kemudian kedua kelompok pemotor berpapasan di Jalan Haji Nawi Raya dan terjadilah bentrok dengan masing-masing kelompok menggunakan senjata tajam.

Akibat bentrok tersebut, seorang pria bernama Bayu Setiawan meninggal dunia setelah mengalami luka bacok dan sepeda motornya dibawa kabur pelaku. Sedangkan, dua lainnya atas nama M Lutfi dan Aditya Nur Hidayat menderita luka-luka.

Multazam mengungkapkan, pihaknya telah memeriksa sejumlah saksi untuk mengetahui penyebab bentrok tersebut. Berdasarkan hasil pemeriksaan, penyerangan diduga dipicu karena ada pihak yang memancing keributan.

"Hasil pemeriksaan, bahwa ini diawali teriakan korban dan rekannya memancing para kelompok terduga pelaku berakhir dengan penyerangan menggunakan sajam dan senjata tumpul," kata Multazam, ketika dihubungi, Minggu (31/7).

Multazam mengatakan tim gabungan Satreskrim Polres Metro Jaksel dan Unit Reskrim Polsek Cilandak sedang memburu pelaku. Kepolisian, kata ia, telah mengidentifikasi identitas para pelaku. "Sudah kita profiling. Mudah-mudahan segera terungkap dan tertangkap," ujarnya.(OL-13)

Baca Juga: Tekan Tawuran, Polda Metro Terjunkan Personel ke Sekolah



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Muhamad Fauzi
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik