Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
WAKIL Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon menyebut pihaknya tengah mendorong Ketua DPD Gerindra Jakarta Ahmad Riza Patria (Ariza) untuk maju sebagai calon gubernur (cagub) DKI Jakarta. Ia ingin ada kadernya yang maju dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta pada 2024.
"Yang jelas kita ingin Pak Ariza sebagai sekarang di Wagub dan Ketua DPD Gerindra DKI, kita tentu ingin mendorong kader untuk menjadi Cagub pada Pilkada yang akan datang," ujar Fadli di Gedung Balai Kota, Jakarta Pusat, Selasa (5/7).
Namun, Fadli menyebut Gerindra belum terlalu mempersiapkan secara matang ihwal pencalonan Ariza. Sebab, Ariza masih fokus menjalankan tugasnya sebagai Wakil Gubernur DKI Jakarta hingga Oktober 2022.
Baca juga: Wagub Sebut Transformasi Teknologi ke Energi Listrik Cegah Polusi Udara
"Saya kira sekarang ini di bulan-bulan terakhir tentu akan konsentrasi untuk menyelesaikan tugasnya. Kita punya optimisme nanti di tahun 2024," katanya.
Selain itu, Partai besutan Prabowo Subianto itu, kata Fadli, tengah fokus dalam Pemilihan Presiden (Pilpres) dan Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024. Mengingat kedua pemilihan itu berlangsung pada Februari dan Pilkada pada November 2024.
"Karena proses tahun Pemilu (2024) ini sudah berjalan dari beberapa waktu yang lalu, untuk verifikasi dan lain -lain. Saya kira, struktur partai juga menyiapkan, termasuk fraksi-fraksi, semua partai saya kira melakukan itu," jelasnya. (OL-1)
Pengamat sebut Presiden Prabowo Subianto ingin memberikan kesan bukan sosok ambisius setelah melarang kader Partai Gerindra gembar-gembor soal dua periode.
PRESIDEN Prabowo Subianto menegaskan dirinya jadi presiden bukan hasil minta-minta. Ia mengaku menjadi presiden untuk membantu masyarakat.
Sebaiknya pemerintahan saat ini bekerja saja untuk masyarakat. Ketika kinerja baik tentu akan mendapatkan respon yang positif dan modal menuju Pilpres 2029.
Prabowo membeberkan dirinya masih fokus bekerja dan dukungan tersebut merupakan urusan nanti. Orang nomor satu di Indonesia itu mengaku ingin lebih dulu bekerja untuk rakyat.
RATUSAN kader Gerindra di Kabupaten Banggai melakukan aksi unjuk rasa di Polres Banggai karena merasa dua kadernya dipersekusi.
Ada pergeseran dominasi parpol pada tingkat provinsi dalam Pilkada 2024. Partai Gerindra mengalami lonjakan tajam dalam jumlah kepala daerah. PDIP dan Golkar
Rano mengatakan, rekomendasi percepatan program pengentasan stunting atau tengkes membutuhkan pendekatan spesifik di berbagai wilayah.
Masyarakat Betawi biasanya andilan untuk membeli kerbau sebulan sebelum Lebaran. Kerbau itu dipelihara hingga dua hari jelang Lebaran, kerbau tersebut dipotong dan dibagikan.
Bau yang keluar dari RDF karena masih adanya sejumlah peralatan yang belum beroperasi maksimal. Wagub meminta perbaikan dilakukan dalam waktu satu pekan.
Rano juga memastikan ketersediaan komoditas lain seperti ikan dan ayam
Politikus Partai Gerindra itu yakin Transjakarta tidak akan sembarangan dalam melakukan pembangunan infrastruktur, apalagi yang melibatkan ODCB.
Riza merekomendasikan agar pengunjung memanfaatkan transportasi publik jika ingin menyambangi Tebet Eco Park, pasalnya kuota kantong parkir yang disediakan terbatas.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved