Headline
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
POLISI menyelidiki adanya penemuan mayat perempuan di Kali Krukut, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Kamis (30/6).
Kapolsek Jagakarsa Kompol Wahid Key mengatakan mayat perempuan yang belum diketahui identitasnya itu ditemukan oleh warga sekitar mengambang di Kali Krukut atau perbatasan antara Depok dengan Jagakarsa.
Baca juga: Sopir Taksi Diduga Cabuli Bocah Perempuan di Jaksel
"Kita pastikan itu dari arah Depok dan kebetulan nyangkutnya di Jagakarsa. Dan gak nyampe jauh lah karena itu dari Depok," kata Wahid, ketika dihubungi, Kamis (30/6).
Wahid mengatakan saat ditemukan, tidak ada bekas kekerasan di bagian tubuh korban. Namun, pihaknya belum bisa memastikan penyebab kematian korban, apakah dibunuh atau hanyut terbawa arus kali.
"Jadi kondisi mayat itu tidak ditemukan adanya kekerasan namun karena tidak ada identitasnya, kita bawa ke rumah sakit Fatmawati untuk melakukan visum dan autopsi untuk mengetahui lebih dalam," katanya.
Lebih lanjut, Wahid mengatakan pihaknya berkoordinasi dengan Babinsa di lokasi kejadian dan di Benji, Depok untuk menelusuri lebih lanjut identitas korban.
"Kita koordinasi untuk mengecek apakah ada warga yang hilang sehingga nanti bisa lakukan pengecekan di RS Fatmawati," ujarnya. (OL-6)
DINAS Perhubungan DKI Jakarta menerapkan rekayasa lalu lintas di sepanjang Jalan T.B. Simatupang, Jakarta Selatan, menghindari kemacetan di TB Simatupang akibat pemasangan pipa air limbah
DPRD DKI mendesak Pemerintah Provinsi Kota Jakarta melakukan audit sistem kelistrikan terhadap pasar tradisional buntut kebakaran hebat di Pasar Taman Puring
KPAI mempertanyakan keamanan ruang publik bagi anak setelah seorang anak berusia 5 tahun tersengat listrik hingga meninggal di Taman Radio Dalam, Jakarta Selatan.
Perlu pembuatan sistem pencegahan banjir yang cukup besar seperti waduk atau embung
SEORANG guru ngaji di Tebet, Jakarta Selatan ditangkap oleh kepolisian terkait kasus dugaan pencabulan terhadap anak di bawah umur.
Deretan menu yang telah dikurasi hadir pada restoran tersebut, mulai dari hidangan utama, sampai aneka cake dan pastry
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved