Headline
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.
PT TRANSJAKARTA menutup rute 13A jurusan Puri Beta-Blok M dan rute 13B jurusan Puri Beta-Pancoran Barat. Keputusan itu diambil PT Transjakarta berlaku mulai Selasa (22/2).
"Kepada para pelanggan dari kedua rute tersebut dapat menggunakan layanan Transjakarta rute 13C (Puri Beta-Dukuh Atas) yang telah dimodifikasi." Hal itu dikutip dari akun Instagram @pt_transjakarta, Selasa (22/2).
PT Transjakarta tidak menjelaskan penyebab penutupan dua rute tersebut.
Namun mereka mengatakan bahwa penumpang bisa menggunakan rute 13C sebagai alternatif saat rute 13A dan 13B tidak lagi beroperasi.
Berikut modifikasi terbaru rute 13C:
Berangkat
Puri Beta - Jl HOS Cokroaminoto - Jl Ciledug Raya - Jl Kebayoran Baru - Jl Kyai Maja - Jl Trunojoyo - Jl Wolter Monginsidi - Jl Kapten Tendean - Jl Gatot Subroto - Jl Jenderal Sudirman - Dukuh Atas
kembali.
Jl Jendral Sudirman (putar balik Bundaran HI) - Dukuh Atas - Jl Jendral Sudirman - Jl Gatot Subroto - (putar balik Pancoran) - Jl Kapten Tendean - Jl Wolter Monginsidi - Jl Trunojoyo - Jl Kyai Maja - Jl Kebayoran Baru - Jl Ciledug Raya - Jl HOS Cokroaminoto - Puri Beta. (OL-4)
Kerja sama ini mencakup pembangunan infrastruktur di berbagai bidang, seperti transportasi publik, penyediaan air bersih, dan pengelolaan sampah di TPST Bantargebang.
Kepala Puskesmas Kecamatan Cempaka Putih, Murni Luciana Naibaho mengungkapkan, ratusan tokoh masyarakat dari tiga kelurahan yang dikukuhkan sebagai agen perubahan.
Saat ini petugas sedang berupaya menangani banjir kiriman yang terjadi di 51 Rukun Tetangga (RT) di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur dengan mengoperasikan sejumlah pompa air.
Narasi sejarah Jakarta selama ini terlalu menonjolkan peran lokal dan mengabaikan kontribusi daerah lain.
Kader Dasawisma telah bekerja secara nyata sebagai pasukan terdepan dari Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK).
Justru Bandung, Jawa Barat, yang menempati posisi pertama sebagai kota termacet di dunia versi perusahaan teknologi geolokasi global.
Minat terhadap rumah tapak kembali meningkat di kalangan pembeli muda, terutama sejak pandemi covid-19 memicu perubahan pola hunian.
Sekarang ini ada permintaan dari pihak swasta, apakah kemudian sudah saatnya swasta pada hari Rabu juga naik transportasi publik,"
Kementerian Perhubungan tengah mengkaji proyek skytrain yang akan menghubungkan wilayah Tangerang Selatan dan Bogor.
Kementerian Perhubungan diminta untuk mendata semua kapal-kapal yang menjadi fasilitas tempat destinasi pantai yang disesuaikan dengan standardisasi regulasi yang berlaku.
Trayek baru TransJabodetabek S61 rute Alam Sutera-Blok M resmi diluncurkan pada Kamis (24/4). Langkah itu menjadi babak baru integrasi transportasi publik.
MASYARAKAT dapat menikmati angkutan transportasi umum Transjakarta dengan hanya membayar Rp.1 pada Kamis (24/4). Pemerintah Provinsi DKI Jakarta menetapkan tarif Rp1 Transjakarta.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved