Headline
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
MUHAMMAD Arif resmi mendaftarkan diri sebagai bakal calon ketua umum BPC Hipmi Jakarta Timur (Jaktim). Arif yang dikenal sebagai kader Hipmi Jakarta Timur yang aktif dan merintis karir di Hipmi Jaya dari bawah dengan konsistensi dan persitensi nya ikut berpartisipasi dalam kontestasi perhelatan pemilihan calon ketua umum Hipmi Jakarta Timur yang akan diadakan pada Desember 2021.
Arif dan tim sukses ARTI (Arif untuk Timur) tiba di sekretariat Hipmi Jaya pada pukul 13.00 WIB dengan arak-arakan dengan ondel-ondel dan membawa roti buaya sebagai bentuk dukungan Arif kepada kebudayaan Jakarta dan sebagai simbol keseriusan dan kesetiaan kepada organisasi Hipmi Jaya.
Kedatangan Arif dan timses ARTI disambut hangat oleh Panitia Seleksi pemilihan ketua umum BPC, senior Hipmi Jaya dan ikut serta menyambut Wakil Ketua Umum BPD Hipmi Jaya Andi Indra Rukman dan Sekretaris Umum BPD Hipmi Jaya M Alipudin.
Baca juga : Maju Jadi Bacalon HIPMI Jakarta Utara, Rangga Derana Siap Maksimalkan Potensi Jakut
"Dengan mengucapkan Bismillah saya hadir dan mendaftar sebagai bakal calon ketua umum BPC Hipmi Jakarta Timur. Dengan niat baik, ikhtiar ikhlas dan visi besar untuk membawa BPC Hipmi Jakarta Timur terus berjaya dari masa ke masa sebagai suksesor dan perpanjangan tangan BPD Hipmi Jaya di Jakarta Timur," ujarnya.
Arif seluruh tim sukses #ARTI juga memohon doa dan restu agar niat baik memajukan Hipmi Jaktim dapat berjalan baik dan penuh suka cita dengan semangat kekeluargaan untuk membangun BPD Hipmi Jaya dibawah komando Ketua Umum Noor Sona Maesana.
Arif merupakan seorang pengusaha di bidang energi dan batu bara melalui PT Batara Batari Sinergy Nusantara dan saat ini sedang mengembangkan dan investasi di beberapa sektor di ekosistem energi terbarukan melalui Energy Hub Ventures dan Antara Energy. (RO/OL-7)
Dalam situasi global tidak menentu, yang bisa dilakukan adalah mengembangkan diri sendiri sebagai pengusaha.
Terpilihnya Dhimas Pringgorodianto menandai babak baru dalam kepemimpinan BPC HIPMI Jakarta Timur yang diharapkan dapat membawa semangat regenerasi, kolaborasi, dan inovasi.
Selain bazar, acara ini menghadirkan pelatihan Bouquet Creative yang digagas Alvin dan diikuti lebih dari 100 ibu-ibu pelaku usaha kreatif.
Pengusaha muda Victor Herryanto secara resmi mengembalikan formulir pencalonan sebagai Calon Ketua Umum BPC Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi) Jakarta Utara periode 2025–2028.
SEKRETARIS Jenderal Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Sekjen Hipmi), Anggawira, menyatakan pencabutan izin tambang nikel Raja Ampat merupakan langkah yang tepat.
BPP Hipmi siap membantu penguatan kelembagaan bisnis koperasi desa (kopdes) merah putih. Dukungan itu diberikan demi mempercepat pertumbuhan ekonomi nasional.
Sebagai gantinya Pemkot Jakarta Timur bersama pengurus RW dan warga akan membangun tangki septik skala rumah tangga (septic tank).
Permasalahan BABS di kota Jakarta Timur berdasarkan data, akses masyarakat terhadap jamban mencapai 90,52%.
SEORANG pria ditemukan dengan kondisi tak sadarkan diri di dalam sebuah mobil yang masih menyala dan mengeluarkan asap. Kejadian tersebut terjadi di Matraman, Jakarta Timur.
Korban lebih dulu memukul dan menendang hingga pelaku terjatuh, namun saat itu pelaku sudah menggenggam pisau.
Pemahaman masyarakat terkait teknologi dapat menjadi bagian dari upaya percepatan peningkatan derajat kesehatan masyarakat Jakarta Timur.
Polsek Jatinegara masih menyelidiki lebih lanjut terkait keterlibatan atau peran korban meninggal dalam tawur tersebut.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved