Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PT Inka (Persero) siap memperbaiki dua unit kereta LRT Jabodebek yang rusak karena mengalami tabrakan saat uji coba pada Senin (25/10) ini.
Direktur Utama Inka Budi Noviantoro menjelaskan saat ini penyelidikan terkait penyebab insiden tabrakan masih dilakukan KNKT. "Kami masih menunggu hasil penyelidikan. Apabila sudah selesai, tentu kami akan tarik ke Madiun," ujar Budi dalam konferensi pers virtual, Senin (25/10).
Mengingat masih dalam proses uji coba, kereta LRT pun dalam keadaan kosong atau tidak ada penumpang. Hanya terdapat satu orang masinis yang didampingi satu orang ahli. Keduanya merupakan tenaga ahli dari Inka.
Baca juga: Dua Kereta LRT Tabrakan, Ini Kata Adhi Karya
Dalam kecelakaan tersebut, satu orang masinis dinyatakan mengalami luka ringan dan sudah dirawat di rumah sakit. Lebih lanjut, Budi menyebut pihaknya belum mengetahui secara detail jenis kerusakan dan perkiraan kerugian.
"Untuk lama perbaikan juga belum tahu. Nanti dicek. Ada tim dari Inka yang besok berangkat ke Jakarta," imbuh Budi.
Di sisi lain, pihaknya berupaya agar uji coba LRT Jabodebek dapat terus berlanjut. Menurut Budi, kerusakan hanya terjadi di satu jalur, sehingga uji coba masih bisa menggunakan jalur lain. Namun, pihaknya akan berkoordinasi terlebih dulu dengan KNKT untuk melanjutkan uji coba tersebut.(OL-11)
GUBERNUR Jawa Timur (Jatim) Khofifah Indar Parawansa bergerak merancang sistem transportasi modern dengan menyiapkan pembangunan Light Rail Transit (LRT) di kawasan Surabaya.
Pembangunan LRT Jakarta Fase 1B ini merupakan upaya dari Pemerintah Provinsi DKI Jakarta untuk mengurai kemacetan yang menjadi masalah klasik perkotaan.
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta menggratiskan seluruh transportasi publik, mulai Transjakarta, MRT dan LRT khusus bagi penumpang perempuan.
Stasiun Dukuh Atas BNI mencatat 155.363 pengguna tap in dan tap out, naik 24,68% dibandingkan tahun 2024 yang mencatat 124.607 pengguna.
Pembangunan jalur LRT Jakarta fase 1B per 31 Januari 2025 mencapai 50,04%.
Kedua pria tersebut terpisah oleh hampir tiga dekade dan ribuan kilometer, namun dipersatukan oleh pengalaman traumatis yang serupa dan posisi tempat duduk yang identik.
Posisi pesawat yang agak terbalik saat tabrakan kemungkinan menyebabkan badan pesawat pecah di bagian dekat tempat duduk Ramesh, yang memberinya celah untuk meloloskan diri.
Sejumlah penumpang mobil SUV dengan nomor polisi B 1347 WYS tejah berhasil dievakuasi dan dilarikan ke rumah sakit.
Dalam kondisi lelah disertai mengantuk, mobil yang dikendarai sopir tersebut tidak terkendali lalu menabrak tiang di pinggir Jalan Sunter Permai Raya Kecamatan Tanjung Priok.
Penggantian pelat nomor itu dilakukan oleh seseorang berinisial IV yang saat ini masih diperiksa secara intensif oleh penyidik Polresta Sleman.
LANDING page adalah halaman web yang dirancang khusus untuk tujuan tertentu, seperti mempromosikan produk, meluncurkan produk baru, atau menawarkan diskon.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved