Headline
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
SEORANG karyawati Badan SAR Nasional (Basarnas) tewas setelah dibacok oleh komplotan perampok di Jalan Angkasa, Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (22/10) dini hari.
Kepala Sub Bagian Humas Polres Metro Jakarta Pusat Ajun Komisaris Sam Suharto membenarkan kejadian itu. Ia mengatakan kejadian tersebut diselidiki oleh Polsek Kemayoran.
"Iya, benar. Dalam penyelidikan Polsek Kemayoran," kata Sam saat dikonfirmasi, Jumat (22/10).
Sam mengatakan korban berinisial MN, 22, saat itu tengah menunggu ojek online di pinggir jalan bersama pacarnya. Saat menunggu, datang empat orang dengan menggunakan dua sepeda motor.
Dua orang di antaranya lalu turun dari motor sambil menenteng senjata tajam. Pelaku kemudian menuduh korban telah memukul adiknya. Tak berselang lama pelaku membacok korban.
Sam mengatakan pelaku lalu merampas ponsel milik korban dan langsung kabur meninggalkan lokasi. Korban sempat dilarikan ke RS Hermina. Namun nahas nyawanya tak tertolong dan meninggal dunia pukul 02.47 WIB.Penumpang KRL
Baca juga: Padat, DPRD DKI: Covid-19 Belum Hilang 100%
Terpisah, Kanit Reskrim Polsek Kemayoran, Iptu I Putu Novi Chandra Kurniawan membenarkan adanya peristiwa begal tersebut. Saat ini jajarannya juga tengah melakukan pengejaran. "Iya benar, sedang kita kejar," singkatnya. (OL-14)
Pemerintahan Donald Trump merilis ratusan ribu dokumen terkait pembunuhan Martin Luther King Jr. demi transparansi sejarah.
Berikut sejumlah fakta dari hasil penyidikan dan keterangan polisi.terkait pembunuhan sadis terhadap seorang perempuan muda berinisial APSD, 22, di Cisauk, Kabupaten Tangerang,
Peristiwa ini bermula pada pukul 23.40 WIB saat tim opsnal mendapat laporan adanya korban yang ditemukan dalam kondisi tergeletak dan penuh darah di trotoar
Korban ditemukan tak bernyawa di dasar kolam renang.
Korban lebih dulu memukul dan menendang hingga pelaku terjatuh, namun saat itu pelaku sudah menggenggam pisau.
PENYEBAB tewasnya diplomat Kementerian Luar Negeri (Kemenlu) berinisial ADP, 39, dengan kondisi kepala terlilit lakban di kamar kos di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, masih terus diselidiki.
ANGGOTA Komisi III DPR RI Abdullah meminta polisi serius mempertimbangkan masukan dari pihak keluarga melanjutkan penyelidikan kematian diplomat Kemenlu Arya Daru Pangayunan
Penting bagi aparat kepolisian untuk lebih terbuka dalam menjelaskan motif di balik aksi dugan bunuh diri diploman Kementerian Luar Negeri Arya Daru Pangayunan.
Sebanyak enam orang, termasuk seorang polisi menjadi korban penembakan di Manhattan, New York.
Puskeu Polri menerima penghargaan yang diberikan BPK RI atas komitmen dan kinerja dalam mewujudkan tata kelola keuangan Polri yang akuntabel dan transparan melalui aplikasi Puskeu Presisi
POLISI menangkap lima orang terkait kasus pencurian kabel di pinggir Jalan Jampea Raya (samping pintu Tol Koja), Jakarta Utara.
KPK tengah menyelidiki dugaan aliran dana kepada aparat kepolisian terkait kasus korupsi proyek pembangunan jalan di Sumatera Utara.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved