Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
KAPOLSEK Beji Komisaris Agus Khoeron menyebut atap pusat perbelanjaan Margo City Depok, Jawa Barat, ambruk. Pihaknya tengah mendalami kejadian tersebut.
"Ini plafon aja selasar plafon jatuh ada sekitar 20 meteran lebih," ujar Agus saat dikonfirmasi, Sabtu (21/8).
Agus menyebut kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 16.30 WIB. Ia memastikan plafon tidak menimpa gerai perbelanjaan.
"Kebetulan kosong. Karena selama ini kan tutup. Jadi enggak ada apa-apa," terangnya.
Baca juga: Polisi Lakukan Sterilisasi Margo City Pastikan tidak Ada Orang dalam Mal
Namun, ia menyebut terdapat sejumlah korban luka-luka. Pihaknya masih melakukan olah tempat kejadian perkara. (Medcom/OL-14)
Penanaman bibit pohon keras dan buah dilakukan jajaran Polresta Cirebon di Desa Sampiran, Kecamatan Talun, Kabupaten Cirebon,
Seusai menjalani perawatan di rumah Sakit Siloam Purwakarta, Adliya Waher, 15, pelajar SMK, akhirnya meninggal dunia.
Daerah yang menjadi fokus kebanyakan merupakan wilayah objek wisata. Di antaranya Puncak, Bandung, Lembang, Ciwidey dan Pangandaran
Polisi menggerebek sebuah rumah yang dijadikan gudang miras oplosan di Tasikmalaya dan mengamankan 3 orang dan beberapa barang bukti lainnya.
Polisi akan memberikan tindakan tegas jika menemukan warga yang tetap melakukan sahur on the road.
Tiga dari lima tersangka pencurian kendaraan bermotor di Kota Tasikmalaya, ditembak Satuan Reserse Kriminal Polres Tasikmalaya karena berusaha melarikan diri dan melawan petugas.
Festival Kuliner Pakai Kecap akan menghadirkan lebih dari 45 jenis masakan Nusantara menggunakan kecap sebagai salah satu bumbu masakan yang bercitarasa tinggi.
Kami berkomitmen menyediakan destinasi hijau perkotaan yang unik dengan pengalaman berbelanja mewah kelas dunia.
Grand Indonesia bakal menerapkan protokol kesehatan covid-19 yang ketat saat mal tersebut buka, Senin (8/6) mendatang.
Semua orang wajib menggunakan masker selama berada di area Grand Indonesia. Kami menerapkan physical distancing dengan memasang stiker antrean di area pintu masuk, depan lift,
“Untuk mal FX Sudirman, kita akan kembali buka sesuai dengan peraturan atau anjuran resmi dari pemerintah,”
Jelang kenormalan baru atau new normal mal-mal di Ibu Kota dan tempat makan atau kafe bakal dibuka terlebih dahulu dibandingkan tempat hiburan lain.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved