Headline
Pertambahan penduduk mestinya bukan beban, melainkan potensi yang mesti dioptimalkan.
Pertambahan penduduk mestinya bukan beban, melainkan potensi yang mesti dioptimalkan.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
KEBAKARAN terjadi di Jalan Kemang Utara IX, Mampang, Jakarta Selatan, pada Minggu (15/8) dini hari WIB.
Humas Gulkarmat DKI Jakarta Mulat Wijayanto mengatakan tiga orang tewas pada kejadian nahas itu. Ketiga korban yakni Kaka (30), Eni (40), dan Febri (3).
Mereka merupakan satu keluarga dan terjebak saat api mengamuk. Korban ditemukan di atas kasur. Diduga korban masih terlelap saat kebakaran terjadi.
"Tiga orang meninggal dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramatjati, untuk dilakukan autopsi," kata Mulat ketika dihubungi, Minggu (15/8).
Baca juga: Kebakaran di Makassar Hanguskan 110 Rumah
Mulat mengatakan kebakaran terjadi sekitar pukul 03.18 WIB. Pihaknya kemudian menerjunkan 95 personel dan 19 unit mobil pemadam kebakaran. Api bisa dijinakkan pada pukul 04.52 WIB.
Ia mengatakan kebakaran tersebut diduga disebabkan oleh korsleting listrik dan menyambar lapak pedagang yang ada di sekitar lokasi. Saat ini petugas tengah melakukan pendinginan dan menghitung kerugian materil.(OL-5)
KPAI mempertanyakan keamanan ruang publik bagi anak setelah seorang anak berusia 5 tahun tersengat listrik hingga meninggal di Taman Radio Dalam, Jakarta Selatan.
Perlu pembuatan sistem pencegahan banjir yang cukup besar seperti waduk atau embung
SEORANG guru ngaji di Tebet, Jakarta Selatan ditangkap oleh kepolisian terkait kasus dugaan pencabulan terhadap anak di bawah umur.
Deretan menu yang telah dikurasi hadir pada restoran tersebut, mulai dari hidangan utama, sampai aneka cake dan pastry
Proses selanjutnya atas peristiwa tersebut akan ditangani oleh Polda Metro Jaya.
Kejadian itu bermula dari laporan masyarakat yang menyebut ada pesta seks sesama jenis di hotel bintang empat tersebut.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved