Headline
DPR setujui surpres pemberian amnesti dan abolisi.
DPR setujui surpres pemberian amnesti dan abolisi.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
POLISI berhasil menciduk pelaku pembunuhan Rizky Sukma (33) yang ditemukan tewas dan terkubur di kolong Tol Jatikarya, Bekasi. Pelaku ditangkap di kediamannya di Depok, Jawa Barat.
"Iya semalam. Jam 20.30 WIB kali. Di kediamannya di Depok," papar Kanit Reskrim Polsek Jatisampurna Iptu Valerij Lekahana saat dihubungi, Rabu (11/8/2021).
Namun, Valerij belum bisa membeberkan inisial dan motif pelaku. Pasalnya, yang menangkap tersangka adalah tim dari Subnit Resmob Polda Metro Jaya.
Valerij hanya memastikan pelakunya berjenis kelamin pria.
Baca juga : Polisi Tangkap Dokter Pembakar Bengkel yang Tewaskan 3 Orang
Sebelumnya, warga Kecamatan Jatisampurna, Kota Bekasi dibuat geger dengan adanya penemuan mayat perempuan yang ditemukan terkubur di kolong Tol Jatikarya.
"Ditemukan tukang rumput kemarin siang jam 11.00 WIB," ungkap Kapolsek Jatisampurna Iptu Santri Dirga, Sabtu (7/8).
Dari narasi yang beredar di media sosial, korban disebut tengah hamil tiga bulan. Korban diketahui bertempat tinggal di daerah Pulogebang, Jakarta Timur. (OL-7)
Pemerintahan Donald Trump merilis ratusan ribu dokumen terkait pembunuhan Martin Luther King Jr. demi transparansi sejarah.
Berikut sejumlah fakta dari hasil penyidikan dan keterangan polisi.terkait pembunuhan sadis terhadap seorang perempuan muda berinisial APSD, 22, di Cisauk, Kabupaten Tangerang,
Peristiwa ini bermula pada pukul 23.40 WIB saat tim opsnal mendapat laporan adanya korban yang ditemukan dalam kondisi tergeletak dan penuh darah di trotoar
Korban ditemukan tak bernyawa di dasar kolam renang.
Korban lebih dulu memukul dan menendang hingga pelaku terjatuh, namun saat itu pelaku sudah menggenggam pisau.
PENYEBAB tewasnya diplomat Kementerian Luar Negeri (Kemenlu) berinisial ADP, 39, dengan kondisi kepala terlilit lakban di kamar kos di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, masih terus diselidiki.
Anak akan mengalami kesulitan dalam meregulasi emosi dan merasa putus asa karena dari stigma negatif dari lingkungannya.
Anak yang kurang mendapat nilai dari keluarga juga memengaruhi mereka dalam meregulasi emosinya saat menghadapi keinginan yang belum terpenuhi.
KETUA DPRD DKI Jakarta Khoirudin mendorong pemerintah provinsi agar memperketat keamanan di seluruh taman yang beroperasi 24 jam.
Gutomo Edi Saputra bertanggungjawab atas kematian Anggi Anggara dalam sebuah pertengkaran di Pasar Angso Duo, Kota Jambi. Ia mengabisi lawannya dengan sebilah pisau pemotong pempek
RUMAH produksi Falcon Pictures kembali menghadirkan film terbaru bergenre thriller misteri berjudul Dendam Malam Kelam. Disutradarai oleh Danial Rifki,
KEPALA Dinas Pariwisata Provinsi Bali, Tjok Bagus Pemayun, mengakui tidak semua wisatawan asing yang datang ke Bali bisa berperilaku dengan baik.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved