Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
APARAT kepolisian menciduk artis bernama Dinar Candy. Penangkapan itu sebagai buntut dari aksinya berbusana bikini di tempat umum dalam rangka memprotes perpanjangan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM).
“Iya benar diamankan,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus saat dikonfirmasi, Kamis (5/8).
Kabar terakhir mengatakan Dinar masih menjalani pemeriksaan di Polres Metro Jakarta Selatan.
Baca juga: Sepi Peminat, Pemprov DKI Perpanjang Perekrutan Nakes Covid-19
Sebelumnya, beredar rekaman video aksi protes Dinar Candy di media sosial. Salah satunya yang diunggah akun Instagram @jakartaselatan24jam, Rabu (4/8).
“Dinar Candy akan menggunakan bikini di jalan raya jika kelak PPKM level 4 kembali diperpanjang,” tulis akun @jakartaselatan24jam.
Warganet pun beraksi. “Ni di simpangan Adiaksa ya min arah jalan Lebak Bulus dekat Hotel Keraton kalau benar ane tiap hari lewat situ,” celetuk @rahmanpebriansyah.
Diketahui, aksi perempuan berbikini ini terjadi usai Presiden Joko Widodo (Jokowi) memperpanjang PPKM level 4 hingga 9 Agustus 2021 mendatang. (OL-1)
MUSISI dan penyiar Gusti Irwan Wibowo atau dikenal dengan Gustiwiw meninggal dunia di penginapan yang berlokasi di Jalan Maribaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat
Polisi menyebut pelaku, Vance Luther Boelter, 57, masih buron dan diyakini menyamar sebagai aparat kepolisian saat melakukan aksinya.
Jenazah langsung dibawa ke RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, untuk dilakukan autopsi.
Aipda PS ditahan selama 30 hari ke depan, sambil menunggu proses sidang Kode Etik Profesi Polri.
Dalam video tersebut terlihat para warga mengamankan tiga remaja beserta barang bukti yang ditemukan di sekitar lokasi.
Korban SL dipukul tangannya dan diinjak kakinya oleh pelaku di dalam bus Trans-Jakarta.
Negara tidak boleh kalah oleh premanisme dalam bentuk apa pun.
POLDA Metro Jaya buka suara terkait sejumlah laporan polisi terkait kasus tudingan ijazah palsu Presiden RI ke-7 Joko Widodo (Jokowi) yang ditarik ke Polda Metro Jaya
POLDA Metro Jaya mendukung rencana Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta terkait pemutihan pajak kendaraan dalam memperingati Hari Ulang Tahun Jakarta ke-498.
Setelah dibawa dari Puskesmas Cipulir 2 ke RSUD Kebayoran Lama, kondisi korban berangsur membaik. Brigjen Nurul menyebut anak korban sudah bisa diajak berbicara.
PERKUMPULAN Advokat Indonesia (Peradi) Bersatu mendesak Polda Metro Jaya untuk segera menaikkan status kasus tudingan ijazah palsu Jokowi ke tahap penyidikan.
Proses selanjutnya atas peristiwa tersebut akan ditangani oleh Polda Metro Jaya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved